The Spirit World
Welcome home.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

The Spirit World > •Тема для отзывов и предложений;  26 июня 2017 г. 22:03:36


•Тема для отзывов и предложений;

Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 26 июня 2017 г. 22:03:36

legends never die

­­

Котики, эта тема специально для ваших пожеланий, каких-то идей, которые вы можете мне написать и кому-то повезет и я запилю тест по вашей просьбе.
Вы можете так же предлагать какие-то фандомы, конкретных знаменитых человеков, вообще любые пожелания приветствуются.
ну а так же в этой теме можно просто написать пожелания автору, мне будет приятно выслушать их, естественно в этом тебе я без проблем с вами поболтаю :з



Навигация по тестам:

­­ Shingeki no Kyojin ­­
http://waatu.beon.ru/0-25-shingeki-no-kyojin.zhtml#e3

­­Undertale ­­
http://waatu.beon.ru/0-21-undertale.zhtml#e2

­­ Manga ­­
http://waatu.beon.ru/0-19-manga.zhtml

­­ Kuroko no Basket ­­
http://waatu.beon.ru/0-17-kuroko-no-basket.zhtml#e1

­­ Games ­­
http://waatu.beon.ru/0-16-games.zhtml#e1

­­ Collection ­­
http://waatu.beon.ru/0-15-collection.zhtml#e1

­­ Haikyuu ­­
http://waatu.beon.ru/0-14-haikyuu.zhtml

­­ Cartoons ­­
http://waatu.beon.ru/0-13-cartoons.zhtml

­­ CreepyPasta ­­
http://waatu.beon.ru/0-11-creepypasta.zhtml#e3

­­ Movies & Celebrities ­­
http://waatu.beon.ru/0-10-movies-amp-celebrities.zhtml#e4

­­ Free! ­­
http://waatu.beon.ru/0-8-free.zhtml

­­ Bleach ­­
http://waatu.beon.ru/0-7-bleach.zhtml

­­ Naruto ­­
http://waatu.beon.ru/0-6-naruto.zhtml

­­ Blood+ ­­
http://waatu.beon.ru/0-5-blood.zhtml

­­ D.Gray-man ­­
http://waatu.beon.ru/0-4-d-gray-man.zhtml#e1

­­ Katekyo Hitman Reborn ­­
http://waatu.beon.ru/0-3-katekyo-hitman-reborn.zhtml

­­ Blue Exorcist ­­
http://waatu.beon.ru/0-2-blue-exorcist.zhtml#e2

­­ AU Soulmate ­­
http://waatu.beon.ru/0-38-au-soulmate.zhtml



Категории: Мои тесты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кто ты из вторжения титанов? ( Shingeki no Kyojin ) Микаса... 18 апреля 2014 г. Hiroko Hikari
всего одно пожелание доброй ночи мо... 29 января 2010 г. SunnyLion
Мое пожелание всем!!!!С наступающим!!! 30 декабря 2008 г. Пазитивный Кенни Псых
Liza Pavlova 27 июня 2017 г. 12:31:39 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте, автор!
Наткнулась на Ваш тест по Undertale и хочу сказать, что результаты очень хорошо прописаны! Спасибо за проделанный труд!
Не умею писать длинные отзывы... В общем, если вдруг появится идея, то с радостью могу её сообщить. Удачи Вам!
Прoкoммeнтировaть
Рыжая Кисуля 27 июня 2017 г. 12:36:28 постоянная ссылка ]
Здравствуйте, дорогой Автор!
Только что прошла Ваш тест по UnderTale. И скажу Вам, что это шедеврально! Всё прекрасно описано, ошибок я даже не наблюдала. И сама эта идея кажется крайне интересной!
Очень удивила и даже заинтриговала идея о том, чтобы сделать Чару мальчиком. Но это даже порадовало, ибо это необычно. А я люблю всё необычное.

Что на счёт идей. Если они у меня появятся, то я сразу же, сиюминутно Вам о них скажу.
А так, удачи Вам в Вашем творчестве. Побольше идей, а вдохновение пусть Вас не оставляет ни на секунду!
Удачи!~
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 27 июня 2017 г. 17:14:02 постоянная ссылка ]
Я так рада, что ты вернулась Усаги-чан!
Фандом мне абсолютно не знаком, но я почитала и ознакомилась с текстом результатов мельком.
Да, давно ты не появлялась. Здесь (на сайте) стало, откровенно говоря, порядком скучновато, потому что все те авторы которы когда-то в едином порыве создавали здесь божественные шедевры разошлись также как и когда-то здесь собрались - совершенно неожиданно и быстро. Рада, что хоть тесты твоего сочинения вновь здесь появились, и все здесь присутствующие имеют возможность их оценить.

По поводу пожеланий. Если есть возможность и вдохновение, то хотелось бы увидеть игровые фандомы.
С любовью и уважением, Zavi-sempai.
Прoкoммeнтировaть
Чумной Тапок 27 июня 2017 г. 18:51:03 постоянная ссылка ]
Итак, стоит ли мне говорить, что в какой-то момент, ознакомившись со всеми вашими работами я до ужаса ждал вашего возвращения?
Конечно стоит! Боже, да я же вас обожаю! Благодаря вам я начала читать Нейкромантию (кстати жаль, что комикс закончился) и ознакомилась с работами Дзюндзи Ито, а теперь вижу тест по андертейлу, одному из моих любимых фендомов, от вас! Аааа меня просто переполняют эмоции, что появились, как только я увидел, что вы вернулись!
Спасибо вам, за то, что вы есть <З
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 27 июня 2017 г. 19:37:58 постоянная ссылка ]

legends never die

Здравствуйте, автор!
Наткнулась на Ваш тест по Undertale и хочу сказать, что результаты очень хорошо прописаны! Спасибо за проделанный труд!
Не умею писать длинные отзывы... В общем, если вдруг появится идея, то с радостью могу её сообщить. Удачи Вам!

Доброго вам вечерочка!
Мне очень приятно, что работа пришлась вам по душе и мои старания не пропали даром. ваши пожелания и идеи я с превеликой радостью выслушаю, ибо это может помочь мне с последующими работами :з


Здравствуйте, дорогой Автор!
Только что прошла Ваш тест по UnderTale. И скажу Вам, что это шедеврально! Всё прекрасно описано, ошибок я даже не наблюдала. И сама эта идея кажется крайне интересной!
Очень удивила и даже заинтриговала идея о том, чтобы сделать Чару мальчиком. Но это даже порадовало, ибо это необычно. А я люблю всё необычное.
Что на счёт идей. Если они у меня появятся, то я сразу же, сиюминутно Вам о них скажу.
А так, удачи Вам в Вашем творчестве. Побольше идей, а вдохновение пусть Вас не оставляет ни на секунду!

На самом деле с Чарой все вышло достаточно комично, ибо я столько много всяких мини-комиксов перечитал, где чара в основном мальчик, что это прочно засело в моей голове, я даже предупреждение по этому поводу забыл налепить в шапке, хотя намеревался :'DD
Спасибо за пожелания, буду стараться дальше пилить что-нибудь годненькое :зз



Я так рада, что ты вернулась Усаги-чан!
Фандом мне абсолютно не знаком, но я почитала и ознакомилась с текстом результатов мельком.
Да, давно ты не появлялась. Здесь (на сайте) стало, откровенно говоря, порядком скучновато, потому что все те авторы которы когда-то в едином порыве создавали здесь божественные шедевры разошлись также как и когда-то здесь собрались - совершенно неожиданно и быстро. Рада, что хоть тесты твоего сочинения вновь здесь появились, и все здесь присутствующие имеют возможность их оценить.
По поводу пожеланий. Если есть возможность и вдохновение, то хотелось бы увидеть игровые фандомы.
С любовью и уважением, Zavi-sempai.
ОФИГЕТЬ
О-ФИ-ГЕТЬ
ЗАВИ ЧУВАК, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ ПРИЯТНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ. И уж тем более читать такой теплый отзыв от тебя, честно, я растрогался.
Ну, я постараюсь разбавлять эту скуку, по мере возможностей. На самом деле так бы хотелось вдохнуть вторую жизнь в beon, прямо дико. Возможно еще кто-то вспомнит об этом прекрасном островке, хотя перспективных новичков тут тоже хватает, наверное.
Вообще надо за лето снова попривыкать к сайту, узнать кто тут теперь босс и все такое :'DD
Игровому? Принято! У меня уже есть идея на следующую работу, не буду ничего говорить, чтобы не сорвалось, но 3я работа как раз может стать по одной игрушке, что я заприметил на днях.


Итак, стоит ли мне говорить, что в какой-то момент, ознакомившись со всеми вашими работами я до ужаса ждал вашего возвращения?
Конечно стоит! Боже, да я же вас обожаю! Благодаря вам я начала читать Нейкромантию (кстати жаль, что комикс закончился) и ознакомилась с работами Дзюндзи Ито, а теперь вижу тест по андертейлу, одному из моих любимых фендомов, от вас! Аааа меня просто переполняют эмоции, что появились, как только я увидел, что вы вернулись!
Спасибо вам, за то, что вы есть <З

Спасибо огромнейшее за ваши слова :з
Ну, вы еще приберегите эмоции для моих последующих работ, я постараюсь не снижать планку и творить дальше в том же духе :з
Андертейл, поверьте, теперь и мой любимый фендом, кто бы что не говорил, ноо после прохождения этой игрушки я просто был очарован этим созданием :з
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 27 июня 2017 г. 19:49:21 постоянная ссылка ]
ОФИГЕТЬ
О-ФИ-ГЕТЬ
ЗАВИ ЧУВАК, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ ПРИЯТНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ. И уж тем более читать такой теплый отзыв от тебя, честно, я растрогался.
Ну, я постараюсь разбавлять эту скуку, по мере возможностей. На самом деле так бы хотелось вдохнуть вторую жизнь в beon, прямо дико. Возможно еще кто-то вспомнит об этом прекрасном островке, хотя перспективных новичков тут тоже хватает, наверное.
Вообще надо за лето снова попривыкать к сайту, узнать кто тут теперь босс и все такое :'DD
Игровому? Принято! У меня уже есть идея на следующую работу, не буду ничего говорить, чтобы не сорвалось, но 3я работа как раз может стать по одной игрушке, что я заприметил на днях.

Такие восторги дикие : D Удивлена, что меня еще тут хоть кто-то помнит. Все знакомые отсюда поразбежались. Давно же уже не школота с безразмерным вагоном времени свободного.
Я тоже безумно рада, хоть и сталкивались мы в комментариях к одной теме не так ужи часто) Просто безумно рада.
Ну, я тоже стала подумывать о том, чтобы немного тут похимичить. Мысли и сюжеты в голову только приходят, а времени на их реализацию в течение года практически не было. Сейчас, когда с учебой разгреблась, появилось наконец свободное время.
Так что...
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 27 июня 2017 г. 20:13:25 постоянная ссылка ]

legends never die


Такие восторги дикие : D Удивлена, что меня еще тут хоть кто-то помнит. Все знакомые отсюда поразбежались. Давно же уже не школота с безразмерным вагоном времени свободного.
Я тоже безумно рада, хоть и сталкивались мы в комментариях к одной теме не так ужи часто) Просто безумно рада.
Ну, я тоже стала подумывать о том, чтобы немного тут похимичить. Мысли и сюжеты в голову только приходят, а времени на их реализацию в течение года практически не было. Сейчас, когда с учебой разгреблась, появилось наконец свободное время.
Так что...

Творить никогда не поздно, поэтому.. а почему бы и нет?)
Мне вон вдохновение, то самое, настоящее, пришло только спустя пару годиков и я выдал новую работу,не скажу, что это лучшее мое детище, но я давно не писала что-то так легко и с таким желанием. Возможно тебя это тоже коснется, тем более, что я заставляла себя сесть за работу, а там уже пошло поехало. хотя наверное сыграло еще чувство ностальгии, но.. в итоге все получилось так, как мне хотелось)
Даа, учеба это зад, тем более, когда срезаются еще и летние каникулы, но я утешаю себя тем, что на работе с этим будет гораздо геморнее.
М- МОТИВАЦИЯ =^B­
Тем более я с радостью зачитаю твою работу до дыр.
И ЗАКИДАЮ ТЕМКУ КОММЕНТАРИЯМИ, О ДА, Я ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЕЛЬ ЭТОГО ДЕЛА
Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 27 июня 2017 г. 22:23:32 постоянная ссылка ]
С возвращением!
Боже, я так рада, что вы снова вернулись! И написали не менее, чем прежние восхитительный тест. До последнего верила в ваше возвращение и, к счастью, вы вернулись. *слезы счастья*
Как всегда вы проделали большую и замечательную работу. Огромное спасибо за Санса, призрака и поцака монстра: они слишком восхитительны. Первые два результата такие милые, что прям не описать моего счастья, хотя нет можно: щенячий восторг. На последнем результате ревела хлеще, чем все кто смотрел Титаник и Хатико вместе взятые. Но это все равно не перебило моей глупейшей улыбки. Спасибо за то, что ты есть и пишешь такое чудо.
Кстати, если не ошибаюсь, в первом результате, есть косяк с прямой речью. А еще есть опечатки.
А да пока не забыла, Чара парень?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 28 июня 2017 г. 10:18:09 постоянная ссылка ]

legends never die

С возвращением!
Боже, я так рада, что вы снова вернулись! И написали не менее, чем прежние восхитительный тест. До последнего верила в ваше возвращение и, к счастью, вы вернулись. *слезы счастья*
Как всегда вы проделали большую и замечательную работу. Огромное спасибо за Санса, призрака и поцака монстра: они слишком восхитительны. Первые два результата такие милые, что прям не описать моего счастья, хотя нет можно: щенячий восторг. На последнем результате ревела хлеще, чем все кто смотрел Титаник и Хатико вместе взятые. Но это все равно не перебило моей глупейшей улыбки. Спасибо за то, что ты есть и пишешь такое чудо.
Кстати, если не ошибаюсь, в первом результате, есть косяк с прямой речью. А еще есть опечатки.
А да пока не забыла, Чара парень?

Так приятно спасибо тАт
Ну, как и писал выше, я много читал мини-комиксов по Андертейлу и в большинстве своем там Чара выступала парнем и я подумал, что почему бы и нет? Так как в игре нам не уточняется пол Чары (вроде бы), то я решил оставить этого персонажа мальчиком, не знаю почему, но этот вариант Чары мне очень симпатичен.
Спасибо за наводки, я опечатки вроде все выцепил и поправил, чуть позже отредактирую текст полностью :з
Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 28 июня 2017 г. 10:50:25 постоянная ссылка ]
Так приятно спасибо тАт
Ну, как и писал выше, я много читал мини-комиксов по Андертейлу и в большинстве своем там Чара выступала парнем и я подумал, что почему бы и нет? Так как в игре нам не уточняется пол Чары (вроде бы), то я решил оставить этого персонажа мальчиком, не знаю почему, но этот вариант Чары мне очень симпатичен.
Спасибо за наводки, я опечатки вроде все выцепил и поправил, чуть позже отредактирую текст полностью :з

Я вообще была не поняла кто это парень или девушка, но все арты, которые я видела рисуют Чару, как девочку, но, наверное, я просто не читала тот комикс.
Не за что, большого вам вдохновения.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 29 июня 2017 г. 15:19:22 постоянная ссылка ]

legends never die

Убейте меня.
я написала это слишком быстро, втф?!

Я всегда найду тебя
- http://beon.ru/test­s/1117-725.html
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 29 июня 2017 г. 17:56:08 постоянная ссылка ]
Выстрелил.
Почему так быстро?! Это восхищение, а не возмущение)
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 29 июня 2017 г. 19:03:25 постоянная ссылка ]
Возвращение Мэйсона!! Ой, я так рада тебя видеть, честное слово. Прям звезды как-то встали правильно, вот ты уже третий автор, кто за последние пару дней/недель всплыл на поверхность после долгого отсутствия)) Еще и не с пустыми руками!
C Undertale я не знакома правда, но это хорошее и интересное начало. Работа по Snk мне тоже понравилась. Ты в начале писала, что может будет дополнение или продолжение, я с удовольствием почитаю. Тесты с мнениями тебе всегда удаются. Буду рада присоединиться к отзывам, ктр дадут тебе толчок и вдохновение для дальнейшего творчества:3 Спасибо)


Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 29 июня 2017 г. 19:07:13 постоянная ссылка ]

legends never die

Выстрелил.
АЕАЕАЕАЕАЕАЕ, БЛИН, ОДНО СЛОВО
И Я СЧАСТЛИВ
СПАСИБО <3
Почему так быстро?! Это восхищение, а не возмущение)
просто Титаны на меня хорошо влияют. Я поняла, что надо раз в месяц от них подпитываться =^B­


Возвращение Мэйсона!! Ой, я так рада тебя видеть, честное слово. Прям звезды как-то встали правильно, вот ты уже третий автор, кто за последние пару дней/недель всплыл на поверхность после долгого отсутствия)) Еще и не с пустыми руками!
C Undertale я не знакома правда, но это хорошее и интересное начало. Работа по Snk мне тоже понравилась. Ты в начале писала, что может будет дополнение или продолжение, я с удовольствием почитаю. Тесты с мнениями тебе всегда удаются. Буду рада присоединиться к отзывам, ктр дадут тебе толчок и вдохновение для дальнейшего творчества:3 Спасибо)
АОАОАОАОАОАОА СКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ЛИЦ, Я В ПРИЯТНОМ ВОСТОРГЕ ТАААТ
ПРОСТО БЕОН ВОСКРЕСАЕТ (янадеюсь)
на самом деле точно есть планы на 1 персонажа по SnK, но просто идея сырая и не продуманная, не смог её реализовать, посему результат добавлю со временем :с
Буду стараться, иначе никак. Спасибо за столь приятные слова, мне безумно приятно :зз
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 29 июня 2017 г. 20:00:47 постоянная ссылка ]
Меня до сумасшедшей улыбки радуют твои реакции : D
У меня и самой часто накатывает сразу же как заканчиваю прохождение или просмотр чего-либо. Однако сейчас я практически всегда выжидаю некоторое время, потому что давольно часто некоторые идеи перегорают или становятся дико глупыми после утравечерамудренее.­
Я Титанов так и не досмотрела, но, возможно сделаю это в скором времени. Отвыкла как-то из-за учебы смотреть аниме.

Ты большая молодец. ;3
Буду брать пример и продолжать написание уже начатой новой работы)

С любовью и уважением, Zavi-sempai.

Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 29 июня 2017 г. 20:21:04 постоянная ссылка ]

legends never die


Буду брать пример и продолжать написание уже начатой новой работы)
ЕЕЕЕ, БЛИНБЛИН, ЭТО КРУТО, РИЛИ.

Я Титанов так и не досмотрела, но, возможно сделаю это в скором времени. Отвыкла как-то из-за учебы смотреть аниме.
На самом деле аниме я особо не смотрел и пишу все исключительно благодаря манге, не знаю почему, но предпочитаю "читать" Титанов, там они уже и продвинулись далеко и объяснили много чего и вообще не знаю, манга меня больше захватила хз

У меня и самой часто накатывает сразу же как заканчиваю прохождение или просмотр чего-либо. Однако сейчас я практически всегда выжидаю некоторое время, потому что давольно часто некоторые идеи перегорают или становятся дико глупыми после утравечерамудренее.­
Я вот так идею к Райнеру передержала, аж обидно сегодня было, теперь буду её восстанавливать как-нибудь :с

Меня до сумасшедшей улыбки радуют твои реакции : D
блин, просто когда я радуюсь, мне хочется кричать, и сейчас я действительно рада. Вообще я человек, который просто настолько радуется даже самым простым вещам, что прям жуть.
НУ И ТЕМ БОЛЕЕ
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ
ТО ЧЕ БЫ КАПСОМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОН ТУТ ВООБЩЕ НУЖЕН?
Прoкoммeнтировaть
Гость 29 июня 2017 г. 22:46:49 постоянная ссылка ]
 Ааа!!
Блин,мою душу просто разрывает радость!!!
Наконец-то я снова увидела того самого автора,который написал эти прекрасные тесты(В том числе по Мортал Комбату). Как же я ждала вашего возвращения на Беон!

Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 30 июня 2017 г. 10:30:41 постоянная ссылка ]
"В самое кокоро" - это те слова, которые описывают меня после прочтения вашей работы. Не знаю откуда у вас появляются такие восхитительные идеи, но это то, что вы пишете действительно прекрасно и оригинально. Да, еще ваша продуктивность восхищает. А про мнение вообще стоит не заикаться. Скажите кому вы душу продали?
Работа действительно хороша. А после первого результата с Зиком мне даже захотелось узнать, что же будет дальше, однако всего хорошего должно быть понемногу. И действительно будет здорово, если вы сможете написать еще результат, как вы и хотели.
Большого вам вдохновения.
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 30 июня 2017 г. 11:37:29 постоянная ссылка ]

НУ И ТЕМ БОЛЕЕ
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ
ТО ЧЕ БЫ КАПСОМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ОН ТУТ ВООБЩЕ НУЖЕН?
Ведерко для ора не нужно? : D

Твои творческие порывы тоже передаются воздушно-капельным путем)
Прoкoммeнтировaть
unknown fog 30 июня 2017 г. 19:04:44 постоянная ссылка ]
Это слишком шикарно. И ваши тесты всегда "выстреливали".
Вы один из тех авторов на беоне, у которого все тесты шикарные.
Тем более мне кажется вы единственный автор, который писал годные тесты по манге.
Ваши работы у меня всегда вызывали, вызывают и будут вызывать, дикий восторг.
И вообще я вас очень люблю, вы слишком великолепны.
Прoкoммeнтировaть
Lalayt 1 июля 2017 г. 18:43:57 постоянная ссылка ]
Оааоаоа, гспди, не верю своим глазам. Это так прекрасно, так чудесно и мне нужно очень постараться, чтобы не затопить всё вокруг своих слезах счастья. (-3-)/
Мэйсон, Вы просто неповторимы. Если честно, уже и не надеялась на возрождение, поэтому сначала был какой-то ступор и мне пришлось действительно некоторое время осознавать, что это правда Вы, да ещё и с новыми тестами и просто..."Ааааааооо­гаааоооах" - это, наверное, все мои мысли на тот момент.
Оба этих теста просто греют душу в этот дождливое лето, большое спасибо Вам <3 А по титанам так вообще, когда прочитала, растеклась лужей. Кто б знал как я люблю все эти штуки с потерей или подменой памяти, кто б знал.
Всё, за сим, заваливаю Вас горой печенья и уношусь в закат.
Прoкoммeнтировaть
prayеr 6 июля 2017 г. 22:45:52 постоянная ссылка ]

god doesn’t­ love you. not like I do

Боже мой, вы вернулись *000*
Я просто вне себя от счастья, одно время ваши тесты были для меня чуть ли не спасительной соломинкой. Для меня ваш камбэк - самое настоящее и искреннее счастье! К сожалению, здесь сейчас осталось очень мало действительно талантливых авторов, поэтому в тестах по большей части застой. Но теперь вы здесь! И, я надеюсь, разбавите темную полосу жизни тестов своими прекрасными работами :з
Ваши новые новые тесты - услада глаз моих и души. Всегда обожала ваши реакции, поэтому, увидев их снова, чуть не прослезилась. Обе работы, что и ожидалось, на высоком уровне, вылизано до последней пылинки. Тест по Андертейлу вообще лучик света в темном царстве, по этой замечательной игре так трудно найти что-то годное, а тут прям тако-о-ое! Слов не хватит, чтобы описать, как сильно зашла мне ваша работа)
В общем, я безумно рада, что вы вернулись сюда, когда уже, казалось бы, единственное, что осталось, это сидеть, перечитывать ваши старые работы, ностальгировать и грустить за чашечкой ромашкового чая.
Спасибо вам за ваш труд! Желаю побольше вдохновения и идей для новых работ! с:
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июля 2017 г. 16:31:55 постоянная ссылка ]

legends never die

Ааа!!
Блин,мою душу просто разрывает радость!!!
Наконец-то я снова увидела того самого автора,который написал эти прекрасные тесты(В том числе по Мортал Комбату). Как же я ждала вашего возвращения на Беон!
Ооо, спасибочки :зз


"В самое кокоро" - это те слова, которые описывают меня после прочтения вашей работы. Не знаю откуда у вас появляются такие восхитительные идеи, но это то, что вы пишете действительно прекрасно и оригинально. Да, еще ваша продуктивность восхищает. А про мнение вообще стоит не заикаться. Скажите кому вы душу продали?
Работа действительно хороша. А после первого результата с Зиком мне даже захотелось узнать, что же будет дальше, однако всего хорошего должно быть понемногу. И действительно будет здорово, если вы сможете написать еще результат, как вы и хотели.
Большого вам вдохновения.
Секрет прост!Я продал душу любимым фандомам :"D
Я сильно постараюсь с другим результатом, тем более, что я его уже начал, но, думаю, закончен он будет, как выйдет новая глава титанов и я её прочту. Подзаряжусь, так сказать)



Ведерко для ора не нужно? : D
Дайте два с:
Твои творческие порывы тоже передаются воздушно-капельным путем)
А для чего же я тут еще нужен? КОНЕЧНО ПОДНИМАТЬ БОЕВОЙ ДУХ.
по мере возможностей)


Это слишком шикарно. И ваши тесты всегда "выстреливали".
Вы один из тех авторов на беоне, у которого все тесты шикарные.
Тем более мне кажется вы единственный автор, который писал годные тесты по манге.
Ваши работы у меня всегда вызывали, вызывают и будут вызывать, дикий восторг.
И вообще я вас очень люблю, вы слишком великолепны.
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИ­БО ХЗЗ
Мне очень приятно, после таких слов появляется второе дыхание для продолжения работы :з


Оааоаоа, гспди, не верю своим глазам. Это так прекрасно, так чудесно и мне нужно очень постараться, чтобы не затопить всё вокруг своих слезах счастья. (-3-)/
Мэйсон, Вы просто неповторимы. Если честно, уже и не надеялась на возрождение, поэтому сначала был какой-то ступор и мне пришлось действительно некоторое время осознавать, что это правда Вы, да ещё и с новыми тестами и просто..."Ааааааооо­гаааоооах" - это, наверное, все мои мысли на тот момент.
Оба этих теста просто греют душу в этот дождливое лето, большое спасибо Вам <3 А по титанам так вообще, когда прочитала, растеклась лужей. Кто б знал как я люблю все эти штуки с потерей или подменой памяти, кто б знал.
Всё, за сим, заваливаю Вас горой печенья и уношусь в закат.
Ох, знали бы вы как я люблю эти приемчики в сюжетах, жуть!
Постараюсь и дальше радовать вас своими работами с:


Боже мой, вы вернулись *000*
Я просто вне себя от счастья, одно время ваши тесты были для меня чуть ли не спасительной соломинкой. Для меня ваш камбэк - самое настоящее и искреннее счастье! К сожалению, здесь сейчас осталось очень мало действительно талантливых авторов, поэтому в тестах по большей части застой. Но теперь вы здесь! И, я надеюсь, разбавите темную полосу жизни тестов своими прекрасными работами :з
Ваши новые новые тесты - услада глаз моих и души. Всегда обожала ваши реакции, поэтому, увидев их снова, чуть не прослезилась. Обе работы, что и ожидалось, на высоком уровне, вылизано до последней пылинки. Тест по Андертейлу вообще лучик света в темном царстве, по этой замечательной игре так трудно найти что-то годное, а тут прям тако-о-ое! Слов не хватит, чтобы описать, как сильно зашла мне ваша работа)
В общем, я безумно рада, что вы вернулись сюда, когда уже, казалось бы, единственное, что осталось, это сидеть, перечитывать ваши старые работы, ностальгировать и грустить за чашечкой ромашкового чая.
Спасибо вам за ваш труд! Желаю побольше вдохновения и идей для новых работ! с:
Очень приятно, что мое возвращение вызвало положительные эмоции. Ничего, может еще набежит народ, произойти может все, что угодно)
Постараюсь и дальше делать хорошие и интересные работы, дабы порадовать вас :зз
Спасибо за теплые слова хз
Прoкoммeнтировaть
Дарий. 15 июля 2017 г. 16:17:00 постоянная ссылка ]
Ааафигеть, Мэйсон. Наконец-то ты соизволил напомнить о себе, я уж думал, не случилось ли что с тобой тьфу-тьфу-тьфу А тут, значит, захожу я в помощщщщь и хоба, вот он ты, лёгок на помине! Да ещё и с каким фандомом! С Андертейл! оКОСТенительное спасибо тебе за Саню, люблю его. И да, я заценил твой лёгкий юмор, он как раз к месту.
Не забывай Андертейл, парень. Пили тесты. Они точно не останутся без отзывов.
П.С.: И да, будь внимательнее, проверяй на опечатки.
С уважением, Дарий.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 23 июля 2017 г. 18:02:10 постоянная ссылка ]

legends never die


П.С.: И да, будь внимательнее, проверяй на опечатки.
Я стараюсь по мере возможностей, но моя невнимательность всегда не дремлет хд

С Андертейл! оКОСТенительное спасибо тебе за Саню, люблю его. И да, я заценил твой лёгкий юмор, он как раз к месту.
спасибо :зз


Пачаны, мне тут не хватает одного фендома для последнего результата, мейби вы какие-нибудь посоветуете, это может быть как ониму, так и игры, без разницы.
Буду очень благодарен тАт
Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 23 июля 2017 г. 18:15:53 постоянная ссылка ]
Эм... Готэм, Outlast, The Evil Within, Шерлок, Ганнибал, Дом, в котором... Гарри Поттер?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 23 июля 2017 г. 20:45:16 постоянная ссылка ]

legends never die

О! Коргич, спасибо огромное, мне в голову пришел один фандом.
ПРОСТО СПА-СИ-БИ-ЩЕ
Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 23 июля 2017 г. 20:47:33 постоянная ссылка ]
Не за что, с нетерпением жду ваших новых творений!
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 3 августа 2017 г. 04:01:23 постоянная ссылка ]
ПСс, чел. Если заинтересует, как тебе мысль написать тест про бэтмэну МММм~ Любовные треугольник. Столкнуть к прим Бэтмэн/предмет обожания/Кошка, Джокер/по/Харли, Двуликий/по/Загадоч­ник
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 3 августа 2017 г. 04:02:57 постоянная ссылка ]
и у вас самые лучшие работы вы несколько раз подсадили меня на новые фэндомы(вот что вы творите,лол а мне учится надо а я сижу тестики ваши читаю)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 3 августа 2017 г. 14:43:53 постоянная ссылка ]

legends never die

http://beon.ru/tests­/1118-175.html
АГАГАГА
НОВАЯ РАБОТА
ПРИКИНЬТЕ
Прoкoммeнтировaть
Гость 3 августа 2017 г. 15:11:12 постоянная ссылка ]
 новая работа не открывается :с
Прoкoммeнтировaть
Esdes43 3 августа 2017 г. 18:41:41 постоянная ссылка ]
АОАОАОАОАОА

Именно это прозвучало у меняв голове, как только увидела вашу работу. Шикарная работа от не менее шикарного автора. Сердечное вам спасибо, что пишите годноту. Я прочитала все результаты, они все просто замечательные и объем и сюжет. Желаю побольше вдохновения, времени и конечно же печенюшек, они самое главное. С нетерпением буду ждать ваших потрясающих работ.

Прoкoммeнтировaть
AshCat 3 августа 2017 г. 18:57:53 постоянная ссылка ]
Браво. Браво, Госпожа, я в настоящем восторге! Как же давно не появлялось таких великолепных тестов-историй, я-то думала, что золотая эпоха уже прошла, но нет! Это тот самый момент, когда по-настоящему радуешься своей ошибке. Я даже не знаю, о чём тут говорить. Великолепные сценарии и огромное количество стараний (и, возможно, пролитых по ночам слёз и пота) рождают прекрасные истории и душах, чья судьба не позволяла мне спать ночами и думать о ней.
Несомненно, шесть маленьких сердечек являются кандидатами на пост самых таинственных персонажей всeй игры UNDERTALE. И тут всё рассказанно отлично.
Боже. Я в восхищении, апплодирую стоя и преклоняюсь перед Вами!
Прoкoммeнтировaть
Tellu 4 августа 2017 г. 09:16:14 постоянная ссылка ]
 Спасибо за столь великолепные тесты! Я словно окунулась в волшебный мир.Нет таких слов, которые могли бы полностью выразить моё восхищение!
P.S. Имею наглость просить что-нибудь по "Гинтаме" :3
Прoкoммeнтировaть
Чумной Тапок 4 августа 2017 г. 09:24:37 постоянная ссылка ]
Это просто превосходно! Так мастерски переплести андертейл и другие федномы. Я просто аплодирую вам стоя.
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 4 августа 2017 г. 13:35:10 постоянная ссылка ]
Замечательная работа! Не получилось из-за усталости осилить ее единовременно, поэтому растянула на два дня и не пожалела. Не сразу поняла с чем связанный задумка. В игровых вандалах я немного секу, но не во всех поголовно. С этим были некоторые проблемы. Но, сама по себе задумка интересная, как и включенные в тест фандомы.
Действительно замечательная работа. Опечатки и ошибочки заставляют прослезится, но не кроваво. Думаю, это дело поправимо.
С любовью, Zavi-sempai.
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 4 августа 2017 г. 18:34:53 постоянная ссылка ]
А блин! Вот так задумка! Мне кажется такого еще не было, ну по крайней мере я точно не читала чего-то подобного. С андертейлом поверхностно знакома, но суть уловила. И некоторые другие фендомы тоже первый раз встречаю, однако это вообще не мешает наслаждаться процессом)) Мне очень понравилась новая работа, все варианты. Она интересная, читается легко и приятно, объемная объемная, ну да встречаются ошибки в словах, но это ведь все исправимо. Большое спасибо за проделанную работу:3
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 6 августа 2017 г. 10:40:44 постоянная ссылка ]

legends never die

Ааааа, блин, всем спасибо большое за отзывы, мне дико приятно тАт
С ошибками обязательно разберёмся, как появится возможность с:
Ещё раз спасибо за столь тёплые слова, они вдохновили меня на новую работу *^*
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 6 августа 2017 г. 10:52:57 постоянная ссылка ]

legends never die


новая работа не открывается :с
Ох, надеюсь сейчас все хорошо. Если до сих пор не открывается, то советую копировать ссылку или с другого браузера открыть, мейби сработает :с
Прoкoммeнтировaть
Simply Corgi 7 августа 2017 г. 08:58:13 постоянная ссылка ]
Наконец-то я смогла прочитать полностью вашу работу, так как она просто-напросто не хотела открываться, что очень огорчало. Но сейчас я очень счастлива, что смогла прочитать вашу новую работу. Я просто в восторге как от работы, так и от вас. Я бы, наверное, никогда не смогла написать, что-то что могло конкурировать с ней. У меня просто фантазии на такое не хватит. Особенно понравились результаты по Undertale, Shingeki no kyojin и Yuri on ice. Спасибо, что вы пишите такое чудо.
Прoкoммeнтировaть
Гость 16 августа 2017 г. 13:16:32 постоянная ссылка ]
 Это восхитительно. Мне недостаточно слов для описания моего восторга. Буду трепетно следить за вашими дальнейшими успехами
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 5 сентября 2017 г. 16:51:03 постоянная ссылка ]

legends never die

Ребятушки, я тут потихоньку стараюсь раскачаться и потихоньку вынашиваю идеи, что-то уже в процессе.
Прошу вас о небольшой помощи: мне нужны персонажи из фильмов или сериалов, которых вы хотели бы видеть в работе.
Естественно войдут не все предложенные, ибо мне надо будет ознакамливаться с ними.
Прoкoммeнтировaть
Esdes43 7 сентября 2017 г. 09:16:52 постоянная ссылка ]
Добрый вечерочек, Эрик Нортман из "Настоящей Крови" и Оберин Мартелл из "Игры Престолов"
Прoкoммeнтировaть
Liza Pavlova 7 сентября 2017 г. 20:22:49 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте, автор!
Не знаю, можно ли это делать сейчас, но хотелось бы предложить ознакомиться, если не знаете, с творчеством Фёдора Комикса, а также моим любимым фендомом "13 карт" – серия его комиксов.
Говорю сразу, что готов пока только один (и то, его, кажется, будут перерисовывать) и Земля Королей, которая рисуется на данный момент и некоторые главы можно почитать уже сейчас.
На ютубе канал: Fedor Comix, так же называется группа Вк.
Заранее спасибо, если откликнитесь, и удачи!
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 сентября 2017 г. 20:48:43 постоянная ссылка ]

legends never die





ОТОРВИТЕ МНЕ РУКИ И ГОЛОВУ
А может, любовь и память и есть машина времени?[Multifandom] - http://beon.ru/test­s/1118-690.html



Эрик Нортман из "Настоящей Крови"
персонаж классный, не включил из-за того, что сел смотреть этот сериал :'DD
Думаю чуть позже запилю что-нибудь по нему, если проберет)
Прoкoммeнтировaть
Маленький Ктулху 14 сентября 2017 г. 21:56:46 постоянная ссылка ]
Не умею писать комментарии, но это круто) ))
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 15 сентября 2017 г. 13:59:09 постоянная ссылка ]
Ммм новый тестик. Работа мне понравилась, я аж вдохновилась на просмотр новых сериалов. Правда мне кажется, что концовкам чуть-чуть не хватает конкретики и конца, сорри за тавтологию, я имею ввиду, что конец похож на начало чего-то нового, ну как бывает автор оставляет место для подумать и пофантазировать, что же будет с героями дальше, но я не говорю, что это плохо и тп, просто мне так показалось. Все равно я рада, что прочитала работу, потому что повторюсь, она мне пришлась по вкусу. Спасибо, Автор:3
Прoкoммeнтировaть
Гость 17 сентября 2017 г. 13:24:38 постоянная ссылка ]
 Добрый день,очень нравятся ваши тесты. Прям очень очень нравятся.
Возможно ли написать тест по сериалу Викинги,или включить персонажей в сборник?
Прoкoммeнтировaть
Koheyri Himitsu 17 сентября 2017 г. 22:14:32 постоянная ссылка ]
Хочу поблагодарить Вас за красивые и чарующие истории.

Последний тест очень мил, легок и принес мне уйму позитива. я запищала от восторга когда увидела какие там фэндомы

Обожаю Ваши работы по "Мортал Комбат"

Да и вообще - спасибо за разнообразие и креативность идей. Буду ждать и других работ)
­­


Прoкoммeнтировaть
Гость 21 сентября 2017 г. 16:39:14 постоянная ссылка ]
 
Ребятушки, я тут потихоньку стараюсь раскачаться и потихоньку вынашиваю идеи, что-то уже в процессе.
Прошу вас о небольшой помощи: мне нужны персонажи из фильмов или сериалов, которых вы хотели бы видеть в работе.
Естественно войдут не все предложенные, ибо мне надо будет ознакамливаться с ними.

ОЖП/Бабадук C:
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 23 сентября 2017 г. 10:46:57 постоянная ссылка ]

legends never die


Не умею писать комментарии, но это круто) ))

Еееее, спасибочки :з
Ммм новый тестик. Работа мне понравилась, я аж вдохновилась на просмотр новых сериалов. Правда мне кажется, что концовкам чуть-чуть не хватает конкретики и конца, сорри за тавтологию, я имею ввиду, что конец похож на начало чего-то нового, ну как бывает автор оставляет место для подумать и пофантазировать, что же будет с героями дальше, но я не говорю, что это плохо и тп, просто мне так показалось. Все равно я рада, что прочитала работу, потому что повторюсь, она мне пришлась по вкусу. Спасибо, Автор:3

Дааа, с концовками у меня как обычно. Нужно больше недосказанности!
Спасибо за отзыв :з


Добрый день,очень нравятся ваши тесты. Прям очень очень нравятся.
Возможно ли написать тест по сериалу Викинги,или включить персонажей в сборник?
Думаю чуть позже я сделаю еще один сборничек по фильмецам/сериалам,­ и обязательно включу туда персонажей из Викингов)


очу поблагодарить Вас за красивые и чарующие истории.
Последний тест очень мил, легок и принес мне уйму позитива. я запищала от восторга когда увидела какие там фэндомы
Обожаю Ваши работы по "Мортал Комбат"
Да и вообще - спасибо за разнообразие и креативность идей. Буду ждать и других работ)

Спасибо вам за теплые слова, я постараюсь почаще радовать вас своими работами :з
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 13 октября 2017 г. 19:32:26 постоянная ссылка ]
Мейсон, тут the evil within 2 подъехал *играет бровями*
Прoкoммeнтировaть
unknown fog 14 октября 2017 г. 16:14:50 постоянная ссылка ]
*Тоже играет бровками*
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 17 октября 2017 г. 15:40:42 постоянная ссылка ]

legends never die

В ближайшее время ознакомлюсь, барышни, ждём)
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 25 октября 2017 г. 01:00:22 постоянная ссылка ]
ПСс, чел. Если заинтересует, как тебе мысль написать тест про бэтмэну МММм~ Любовные треугольник. Столкнуть к прим Бэтмэн/предмет обожания/Кошка, Джокер/по/Харли, Двуликий/по/Загадоч­ник( играет бровями, но их нет)
Прoкoммeнтировaть
Дарий. 25 октября 2017 г. 14:28:30 постоянная ссылка ]
Дада
Или Джокер/по/Бэтмен

ПСс, чел. Если заинтересует, как тебе мысль написать тест про бэтмэну МММм~ Любовные треугольник. Столкнуть к прим Бэтмэн/предмет обожания/Кошка, Джокер/по/Харли, Двуликий/по/Загадоч­ник( играет бровями, но их нет)

А вообще, как насчёт Noblesse? Тао, М-21, Франкенштейн, мб Раджак. Персонажей-то много...
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 25 октября 2017 г. 18:47:06 постоянная ссылка ]

legends never die

ВЫЗОВ ПРИНЯЛ

The love inside [The Evil Within]
http://beon.ru/test­s/1119-015.html
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 25 октября 2017 г. 18:52:29 постоянная ссылка ]

legends never die


ПСс, чел. Если заинтересует, как тебе мысль написать тест про бэтмэну МММм~ Любовные треугольник. Столкнуть к прим Бэтмэн/предмет обожания/Кошка, Джокер/по/Харли, Двуликий/по/Загадоч­ник( играет бровями, но их нет)

Вига себе, вас аж целых двое на такую тематику!
На самом деле я во всех этих супергеройских тематиках не разбираюсь, только поверхностно, но, возможно, постараюсь включить ваши пожелания в следующую работу :з


А вообще, как насчёт Noblesse? Тао, М-21, Франкенштейн, мб Раджак. Персонажей-то много...

Я, честно говоря, так и не продолжила читать дальше, как остановилась на первой главе, где-то там в далеком 2007, так и не собралась с духом.
Чета слишком сложно, видимо.
Если все же соберусь с силами, то обязательно запилю работу!)
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 26 октября 2017 г. 01:15:15 постоянная ссылка ]
та не ссы. У тебя прекрасные работы.Ты создашь всё чудесным.
Прoкoммeнтировaть
unknown fog 26 октября 2017 г. 10:42:38 постоянная ссылка ]
О да~
The evil within~~
Когда только открыла тест, то уже поняла что этобудет нечто шикарное(прям вах).
Вообще хотела написать отзыв до прочтения, но решила, чтобы прям точно написать правду,а не лесть, нужно прочитать.
И лучше бы я написала до прочтения.
Ибо у меня просто взрыв эмоций и у меня нет слов, чтобы описать все то, что творится во мне после прочтения.
Никогда не умела нормально писать комментарии, с выражением своих эмоций после прочтения того или иного теста(особенно если учесть то, что комментарии я оставляю очень мало и в основном комментарии пишу только для вас).
Но просто знайте, что этот тест очень шикарный(впрочем как и все остальные ваши тесты) и у вас просто золотые руки и мозги.
Надеюсь ещё будут работы по the evil within, очень хочу увидеть Лесли и побольше Стефано.
Люблю вас очень сильно
Прoкoммeнтировaть
Koheyri Himitsu 26 октября 2017 г. 17:22:32 постоянная ссылка ]
Очень красивый тест. В плане оформления, и в плане самих историй. Романтично так - приятно читать.
С игрой знакома самую малость, но после прочтения прям захотелось узнать побольше.
Спасибо большое за позитив)
Удачи в жизни и Вдохновения Вам!
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 26 октября 2017 г. 18:57:18 постоянная ссылка ]
Спасибо огромное! Просто огромное человеческое ! Я очень обрадовалась увидев тест , но никак не ожидала ,что испытаю такие сильные эмоции . Что там говорить на результате с Себастьяном разрыдалась как маленькая девочка.... Потрясно, просто прочувствовать восхещение автора новой частью .этоти альтернативные концовки (себ и валентино),которых так не хватало ... Герои полностью раскрыты !(извините за ошибки)
Прoкoммeнтировaть
Salazar 030 27 октября 2017 г. 14:44:31 постоянная ссылка ]
о боже мой, у вас одни шедевры :3
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 27 октября 2017 г. 16:09:38 постоянная ссылка ]
Очень трогательный и хорошо написанный тест, который было очень быстро и приятно читать. Спасибо за очередную порцию твоего замечательного творчества!

С уважением, Zavp-sempai.
Прoкoммeнтировaть
Schwarz Walzer 28 октября 2017 г. 07:04:46 постоянная ссылка ]
За "злой визин" вообще отдельное спасибо. А за Валентини одним спасибо не обойдешься, поэтому я посылаю вам сотню лучей в карму, ибо это просто прекрасно!
Я действительно буду рада увидеть Стефано еще раз (и не раз тоже :D­, поэтому, Автор, искренне желаю побольше вдохновения!
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 28 октября 2017 г. 14:51:22 постоянная ссылка ]
Вау, Мэйсон, это чертовски крутая работа. Очень качественная. Мне понравилась. Спасибо большое, что продолжаешь писать. Вдохновения:3
Прoкoммeнтировaть
Crystal.Rain 30 октября 2017 г. 05:52:12 постоянная ссылка ]
Прекрасные работы! Желаю вам больше вдохновения. За Стефано отдельное спасибо)))
P.S хотелось бы побольше работ с ним
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 9 ноября 2017 г. 18:47:13 постоянная ссылка ]
Раз тут речь зашла о DC ,как насчет Флеш/по/Капитан Холод ?*шенячий взгляд*пожааааааааа­аалуйстаааа~
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 23 ноября 2017 г. 18:49:40 постоянная ссылка ]
Уровень активности в комментариях *нет даже перекатиполе , не то что сверчка за стенкой *
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 24 ноября 2017 г. 01:39:45 постоянная ссылка ]
*прикидывается перекатиполем*
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 24 ноября 2017 г. 01:40:02 постоянная ссылка ]
швырх верть круть


Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 25 ноября 2017 г. 21:12:05 постоянная ссылка ]

legends never die

Доброго вечерочка всем!
Для начала хочу поблагодарить всех за столь приятные отзывы, именно они побудили делать меня новую работу (спойлер: не по TEW), она усиленно делается, но в процессе я начала делать ЕЩЕ ОДНУ, посему процесс замедлился в неведанные щи. Постараюсь к концу декабря закончить хотя бы с одной хд
Думаю, что как-нибудь накатаю что-нибудь и по Злым каплям, ибо периодически вдохновляюсь ими)

К вопросу о DC: сразу после окончания тех работ, что сейчас у меня в процессе, я обещаю что-нибудь да придумать, но ждать придется долго (ничего не обещаю, но на будущее).

И да, я тут очень часто мелькаю онлайн, но очень медленно отвечаю на комментарии, прошу прощения за это, все дело в том, что у меня есть закрытая тема, где я создаю оформление и содержание для тестов (ибо осталась без норм компа, поэтому делаю все в режиме онлайн хд).
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 25 ноября 2017 г. 22:16:57 постоянная ссылка ]
Кто герой ? Мейсон -герой ! Удачи тебе , спасибооо ~
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 26 ноября 2017 г. 10:49:23 постоянная ссылка ]
Оу это очень приятные новости. Нам остается только ждать, а тебе сил, времени и музы))
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 26 ноября 2017 г. 12:54:58 постоянная ссылка ]
та не ссы. ради твоих тестов стоит подождать. Без б ваще
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 27 ноября 2017 г. 21:06:43 постоянная ссылка ]
Мейсон , а вы знакомы с фендомом Скитальцев? очень неплохое аниме и шикарная манга , от создателя Хеллсинга... А то совсем что то у этого фендома и с фф грусно, и тестов нет хороших ....
Прoкoммeнтировaть
Tellu 28 ноября 2017 г. 05:18:13 постоянная ссылка ]
 Дорогой автор, а смотрели/читали ли Вы "Сказание о принце Арслане"? Прошу, если Вам не трудно, сделайте какой-нибудь тестик по этому фендому^^
Прoкoммeнтировaть
Гость 16 декабря 2017 г. 17:30:16 постоянная ссылка ]
 Ну по правде говоря, была удивлена тестом "Хранитель Душ" с результатом Убить сталкера (вот этого результата я так и вовсе не ожидала) Мне если честно интересно узнать продолжение:^ D Была бы очень благодарна:^ D
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 22 декабря 2017 г. 20:27:07 постоянная ссылка ]
Доброго времени суток , а давайте поговорим о вечном? Вы не хотите поговорить немного о бесконечном ван писе?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 22 декабря 2017 г. 20:44:50 постоянная ссылка ]

legends never die


Доброго времени суток , а давайте поговорим о вечном? Вы не хотите поговорить немного о бесконечном ван писе?

Здравствуйте.
Очень сложно
досвидания
Я не смотрела, честно говоря, только первые серий 50 и все :'DD
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 22 декабря 2017 г. 20:56:33 постоянная ссылка ]
Спасибо , что отозвались *ушла в уголок-грусти-печал­и*
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 23 декабря 2017 г. 12:23:33 постоянная ссылка ]

legends never die

сорьки :с
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 24 декабря 2017 г. 20:11:37 постоянная ссылка ]
Вы все равно Чудо))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 28 декабря 2017 г. 21:45:08 постоянная ссылка ]

legends never die

СОЛНЫШКИ МОИ, У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВАЯ РАБОТА
В ЧЕСТЬ ПОДХОДЯЩЕГО ПРАЗДНИКА
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ


Я смотрю только на тебя
http://beon.ru/test­s/1119-686.html

Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 29 декабря 2017 г. 01:29:47 постоянная ссылка ]
Я захлёбываюсь от счастья
Прoкoммeнтировaть
Потерянные чувства 29 декабря 2017 г. 17:23:50 постоянная ссылка ]
Больше тестов по ЗВ, душа фаната радуется и плачет, если можно то и с Энакином сделать :^)­
Прoкoммeнтировaть
Schwarz Walzer 30 декабря 2017 г. 03:41:40 постоянная ссылка ]
Когда ты больной ублюдок со специфичными вкусами и наконец получаешь хоть какой-то глоток в виде недолгой любовной линии с Себастьяном Шоу.
Автор, спасибо вам за этот единственный луч света в виде моего вайфу!
(* • *)
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 30 декабря 2017 г. 09:04:35 постоянная ссылка ]
Чел, как идейка о тесте по манге(аниме)"Страна­ Самоцветов" Ммм~ *прыгающие брови*
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 30 декабря 2017 г. 15:56:50 постоянная ссылка ]
Я не могу не петь дифирамбы твоему таланту и твоим прекрасным историям, которыми ты вновь с завидной периодичностью радуешь своих читателей. Замечательные истории, которые просто не могут не просочиться под кожу каждому читающему!
P. S. если вас затопило, это мои слюни и слезы счастья)))0)


Хотела бы и я сесть за тесты, только вот диплом...
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 31 декабря 2017 г. 21:38:50 постоянная ссылка ]
 Милый автор,как вам идея написать ещё что-нибудь по "The Evil Within 1 и 2"? > :3
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 1 января 2018 г. 00:01:55 постоянная ссылка ]
Захожу и смотрю: новенькое кое-что, думаю, ага сейчас почитаем по EW тестик,вся в предвкушении, а тут оказывается еще лучше, просто сочный сладкий персик-сборничек. Чудесная работа, хоть обмазывайся с головы до ног. И с флаффом кстати все норм. И персонажи макэвоя ммммм. Короче, мне очень понравился твой новогодний подарок, Автор. Огромное спасибо и вдохновения:3
Поздравляю тебя с Новым Годом! Успехов и любви))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 5 января 2018 г. 12:24:53 постоянная ссылка ]

legends never die


Я захлёбываюсь от счастья
Чел, как идейка о тесте по манге(аниме)"Страна­ Самоцветов" Ммм~ *прыгающие брови*
НЕСУ ВЕДРО
На счет манги - как соберусь посмотреть, так точно и скажу. Очень тяжело иду на подъем, в последнее время, ели это аниме, но за мангу возьмусь)


Больше тестов по ЗВ, душа фаната радуется и плачет, если можно то и с Энакином сделать
Постараюсь как-нибудь отдельную работу по ЗВ сделать, ибо давно об этом мечтаю.
Вам остается только верить в меня и ждать)


Когда ты больной ублюдок со специфичными вкусами и наконец получаешь хоть какой-то глоток в виде недолгой любовной линии с Себастьяном Шоу.
Автор, спасибо вам за этот единственный луч света в виде моего вайфу! (* • *)

Ну хоть не одна я испытываю симпатию к этой попке хз
Очень рада, что смогла вам угодить :з



Я не могу не петь дифирамбы твоему таланту и твоим прекрасным историям, которыми ты вновь с завидной периодичностью радуешь своих читателей. Замечательные истории, которые просто не могут не просочиться под кожу каждому читающему!
P. S. если вас затопило, это мои слюни и слезы счастья)))0)
Хотела бы и я сесть за тесты, только вот диплом...

ааааа, ну хватит, я смущаюсь,очень х////з
Рада, что мне удалось порадовать тебя, прям безумно :з
Диплом - вещь очень серьезная, поэтому держись. А после сдачи может и времечко на тесты найдется :з


Милый автор,как вам идея написать ещё что-нибудь по "The Evil Within 1 и 2"? >
Хмхмхмхмхм, заманчивая идея, в ближайшее время ничего обещать не могу (возможно только ели в сборнике, над которым я работаю), но так очень даже может быть >:}


Захожу и смотрю: новенькое кое-что, думаю, ага сейчас почитаем по EW тестик,вся в предвкушении, а тут оказывается еще лучше, просто сочный сладкий персик-сборничек. Чудесная работа, хоть обмазывайся с головы до ног. И с флаффом кстати все норм. И персонажи макэвоя ммммм. Короче, мне очень понравился твой новогодний подарок, Автор. Огромное спасибо и вдохновения:3
Поздравляю тебя с Новым Годом! Успехов и любви))

Ох, уже второй человек говорит про EW, мне уже даже хочется взяться за работу по нему :'D
Спасибо большое :зз


РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, У МЕНЯ НАЗРЕЛ ВОПРОС:
КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ THE EVIL WITHIN?
ЖГИТЕ, ДОБАВЛЮ ПАРОЧКУ В НОВЫЙ СБОРНИК, 100%
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 6 января 2018 г. 22:21:04 постоянная ссылка ]
С наступившим Новым годом !
Ооооооооо !.
Лесли и Рувик)
P.S. сборник ужасов Ито- сана экранизируют,уж не знаю что из этого выйдет но первая серия про Соити не плоха
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 7 января 2018 г. 08:06:39 постоянная ссылка ]
 Рубееен и Стефано
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 7 января 2018 г. 09:32:26 постоянная ссылка ]

legends never die


С наступившим Новым годом !

Спасибо, и вас тоже с наступившим :зз


P.S. сборник ужасов Ито- сана экранизируют,уж не знаю что из этого выйдет но первая серия про Соити не плоха
ДА? СЕРЬЕЗНО?
Я ОБЯЗАНА ПОСМОТРЕТЬ
КАК НАЗЫВАЕТСЯ
ПЛИЗ
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 7 января 2018 г. 09:39:37 постоянная ссылка ]
 
ДА? СЕРЬЕЗНО?Я ОБЯЗАНА ПОСМОТРЕТЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЛИЗ

Если не ошибаюсь,то "Коллекция Дзюндзи Ито"
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 7 января 2018 г. 19:23:46 постоянная ссылка ]

legends never die

Спасибо :з
Прoкoммeнтировaть
unknown fog 9 января 2018 г. 17:25:11 постоянная ссылка ]
Стефано и Лесли))0)
Прoкoммeнтировaть
Гость 10 января 2018 г. 12:25:03 постоянная ссылка ]
 Псс-псс,хей,вы ещё живы? (в хорошем смысле)
За работы по TEW и SW я вас просто боготворю,ащащащащ
Особенно хорошо получились Стефано и Кайло
А в результате с Себастьяном я просто ревель взахлёб
Милый-чудесный-прек­расный автор,может порадуете душу фаната хоть чем-нибудь по SW? (Ну позязя)
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 января 2018 г. 17:09:24 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте Мэйсон, я хотела у вас узнать вы не выкладывали результаты своих работ в группах в вк? В одной из групп не помню названия присутствуют ваши работы.
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 января 2018 г. 17:10:38 постоянная ссылка ]
 Они там на законых основаниях или нет?
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 19 января 2018 г. 19:27:26 постоянная ссылка ]
Начинааается...опять­ . мало было яойного фика ,слизвнного с Мейсоновского теста . а можно ссылку?мне интересно
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 19 января 2018 г. 22:27:55 постоянная ссылка ]

legends never die


Здравствуйте Мэйсон, я хотела у вас узнать вы не выкладывали результаты своих работ в группах в вк? В одной из групп не помню названия присутствуют ваши работы.

Доброй ночи.
Нет, насколько помню, работы в вк не заливались, не могли бы вы поделиться ссылкой или названием группы, хотелось бы ознакомиться.
Если работа выдается под именем другого автора, хотелось бы на это посмотреть.
Прoкoммeнтировaть
Гость 24 января 2018 г. 17:03:25 постоянная ссылка ]
 Название группы я не помню, но постораюсь найти.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 24 января 2018 г. 19:46:02 постоянная ссылка ]

legends never die

Буду очень признательна вам, если что-то найдется :з
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 24 января 2018 г. 20:32:52 постоянная ссылка ]

legends never die

Чекайте, там жесть :-$­
снова работа, сделанная на коленке
http://beon.ru/test­s/1120-055.html
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 25 января 2018 г. 03:43:32 постоянная ссылка ]
аффф, давлюсь восторгом
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 25 января 2018 г. 10:43:20 постоянная ссылка ]
Я просто здесь под этим постом полежу, ладно?
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 25 января 2018 г. 12:08:52 постоянная ссылка ]
AU soulmate в исполнении Усаги-чан - это лучшее, что вообще могло со мной случиться в этот холодный и мрачный день! :3
Прoкoммeнтировaть
Tellu 26 января 2018 г. 15:37:39 постоянная ссылка ]
 Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за столь чудесный тест^^
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 28 января 2018 г. 15:10:58 постоянная ссылка ]
Ааа как же это потрясно! Родственные души и ГП, ГП! Чудесная работа. Мне очень понравилась, и это слабо сказано. Здорово, что ты планируешь и дальше эту тему развивать, я теперь жду как верный пес. Еще меня позабавили розовые сопельки в результате с драко ахаха. Большое спасибо и вдохновения:3
Прoкoммeнтировaть
The Evil Witch 1 февраля 2018 г. 14:33:01 постоянная ссылка ]
Боги, наконец-то я это сделала, я создала дневник на беоне, на чертовом беоне, срок пребывания на котором перевалил уже за 3 года. Так, ну да ладно, речь сейчас не обо мне, а о Вас, Автор. Автор, который мил моему сердцу уже очень давно, но признаться в своих светлых чувствах я решилась только сейчас. Мне за это, если честно очень стыдно, и я прошу прощения. Очень немногие люди в этой жизни были способны вывести на искренние эмоции, не на искусственную маску радости или печали, а на самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ эмоции.Это смогли сделать Вы, и еще несколько Авторов на беоне. Ваши тесты наполнены душевной теплотой и светом, все героини полны женственности, да и девичьего обаяния у них в достатке. Это Ваш фирменный стиль, который я ни с чем не перепутаю, тесты полны определенного шарма и изюминки. Огромное спасибо за тесты созданные по играм и фильмам, такие работы очень редки и им стоит отдать особое уважение.
Возможно, я что то говорю неправильно, но всех моих слов не хватит, чтобы передать мои чувства, именно тесты помогли мне пережить некоторые жизненные невзгоды, Вам просто стоит поверить мне.
Я еще конечно многих вещей не понимаю, что тут и как, но я создала этот дневник специально для того, чтобы оставить Вам, мои любимым Авторам, похвалу и благодарность.
Продолжайте в том же духе и не вздумайте останавливаться ни на шаг.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 2 февраля 2018 г. 19:15:41 постоянная ссылка ]

legends never die

Очень рада, что работа зашла.
Хочу сказать вам всем спасибо за столь теплые слова, ибо хоть я и старалась над этой работой, но до самого конца была не уверенна в том, что она "то что надо". Есть вероятность, что по ГП это не последняя работа ( конкретно по соулмейтам), но все зависит от моей нагруженности и фантазии, тем более что сейчас я потихоньку стараюсь продолжать писать, чтобы вскоре порадовать вас новой работой!
Еще раз спасибо огромное, вы даете мне стимул работать дальше :з
Прoкoммeнтировaть
Гость 4 февраля 2018 г. 12:46:12 постоянная ссылка ]
 Безумно нравятся ваши работы))Знакомы ли вы с дорамой "не сахарные"? Если да, то планирует ли вы написать, что-нибудь по ней?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 4 февраля 2018 г. 22:42:52 постоянная ссылка ]

legends never die

Тiкайте з городу
в следующей работе будет много неизвестных персонажей
из малоизвестных манг




Безумно нравятся ваши работы))Знакомы ли вы с дорамой "не сахарные"? Если да, то планирует ли вы написать, что-нибудь по ней?
На самом деле дорамы не смотрю, но чисто ради интереса, как закончу работу над нынешней работой, гляну пару серий и если зайдет - включу кого-нибудь в работу)
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 5 февраля 2018 г. 00:40:10 постоянная ссылка ]
м~ манга вкусссно
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 5 февраля 2018 г. 04:28:58 постоянная ссылка ]
чувствую буду нырять в новые фандомы
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 5 февраля 2018 г. 04:29:04 постоянная ссылка ]
чувствую буду нырять в новые фандомы


Прoкoммeнтировaть
Lokocat 5 февраля 2018 г. 19:33:42 постоянная ссылка ]
*трет лапки в предвкушении*
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 11 февраля 2018 г. 16:55:32 постоянная ссылка ]

legends never die

Новый эпик Салли все разрушил, я теперь не могу ничего сесть писать, кроме как по нему.
хелп, плиз
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 11 февраля 2018 г. 22:23:03 постоянная ссылка ]

legends never die

http://beon.ru/tests­/1120-276.html


ЦЕ ЖЕСТЬ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШАПКОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВСЕ СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ТЕСТ
МАНГУ ЧЕРНАЯ ПТИЦУ СОВЕТУЮ ВСЕМ
ЭТО ШЕДЕВР
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 12 февраля 2018 г. 18:59:33 постоянная ссылка ]

legends never die

Я только разогнался делать результаты по играм,
как зачитал Атаку Титанов.
Ну вы поняли, ждите кого-нибудь из титанов в тесте по аниме
или отдельный тест
ИБО ПОСТАРЕВШИЕ ГЕРОИ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕКАЗНЫЕ
ЧЕМ КОГДА ОНИ БЫЛИ МОЛОДЫМИ
Прoкoммeнтировaть
Потерянные чувства 13 февраля 2018 г. 01:58:06 постоянная ссылка ]
Прекрасный тест получился, буду ждать новые работы с:
Прoкoммeнтировaть
Salazar 030 13 февраля 2018 г. 07:03:33 постоянная ссылка ]
тест 'одно целое' просто шикарныыыыый)
Прoкoммeнтировaть
кейне 13 февраля 2018 г. 07:24:28 постоянная ссылка ]

nevermor­e

Господи, ты просто богиня т____т
Люблю твои работы прям не могу qq
Прoкoммeнтировaть
invariable sea 13 февраля 2018 г. 18:18:39 постоянная ссылка ]
Я не перестану никогда здесь писать, что тесты Мэйсона по небаянным фандомам и тема соулмэутов - это выстрел навылет просто. У меня же так сердечко не выдержит...
Прoкoммeнтировaть
Гость 14 февраля 2018 г. 13:49:46 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте, автор, очень импонирует ваша передача чувств в текстах. Знакомы ли вы с дорамами « Бэм, монстр - гуманоид», «47 ронинов», если да, буду рада увидеть кого-то из персонажей в тесте. Творческих Вам успехов!
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 марта 2018 г. 22:45:26 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте, не могли бы вы включить в будущем в свою работы мангу "Убить сталкера"? Вдохновения вам дорогой Автор!
Прoкoммeнтировaть
Гость 9 марта 2018 г. 21:15:11 постоянная ссылка ]
 Здравствуйте
Скажите пожалуйста,вы знакомы с сериалом "Викинги"?
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 марта 2018 г. 18:40:09 постоянная ссылка ]
 Уважаемый автор, не хотите включить в тест Far cry 5?)
Прoкoммeнтировaть
Salazar 030 28 марта 2018 г. 03:18:26 постоянная ссылка ]
я бы тоже хотела видеть Far cry 5 в ваших тестах)
Прoкoммeнтировaть
ЛюцифеРР 30 марта 2018 г. 20:00:59 постоянная ссылка ]
И я полностью ЗА Far Cry 5!:-)­
Прoкoммeнтировaть
Стю aka Ася 2 апреля 2018 г. 01:09:50 постоянная ссылка ]
отличные тесты! оставлчю комм чтобы вернуться и прочесть все-все-все работы)
Прoкoммeнтировaть
The Evil Witch 4 апреля 2018 г. 11:40:01 постоянная ссылка ]
Абсолютно разделяю желания комментаторов выше по поводу Far Cry 5, было бы замечательно, если бы вы еще захватили и предыдущие части)
А вообще, если уж вы, Автор, решили сделать что-то по играм, то у меня тоже имеется просьба-предложение­, если можно так сказать)
Как насчет Tekken? Испытываю небольшой восторг от этой игровой вселенной)
Очень хотелось бы увидеть Казую и Драгунова:^)­
Прoкoммeнтировaть
Гость 9 апреля 2018 г. 20:49:07 постоянная ссылка ]
 Здрасте : D
Я тут собсна с предложением о написании теста. Было интересно увидеть работу по Аниму {censored} CryBaby довольно интересно. В целом можете просто посмотреть аниме хд
Прoкoммeнтировaть
Гость 22 апреля 2018 г. 14:21:16 постоянная ссылка ]
 Можно что-нибудь по BNHA? С Тошинори Яги и Тодороки Шото?
Прoкoммeнтировaть
Дарий. 24 апреля 2018 г. 14:02:44 постоянная ссылка ]
Эх, щас бы по Геройской Академии с Тошинори Яги и Хизаши Ямадой *w*
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 25 апреля 2018 г. 11:59:33 постоянная ссылка ]
Добречка, Мейсон, со всем уважением к вам советую ознакомиться с новым god of war игра вырасла над серией. (и вообще онашикарнаяиневъебе­ннаяпростите). Очень атмосферна. Очень хотелось бы увидеть её персонажей в одном из результатов ваших тестов. Прошу вас хотя бы ознакомиться и пережить все те шикарные эмоции, может быть вы даже ей проникнетесь и вдохновить. Простите.
Прoкoммeнтировaть
Гость 8 мая 2018 г. 19:23:00 постоянная ссылка ]
 Не планируете ли вы в будущих тестах добавить персонажей из мстителей(например кэпа, тора, паучка)?
Прoкoммeнтировaть
Lora Schling 18 мая 2018 г. 19:01:24 постоянная ссылка ]
 Ваши тесты с Killing Stalking это что-то с чем-то. Я просто таю о того, когда их читаю. Уже несколько раз перечитала. Не перестаю восторгаться Вашим, дорогой автор, талантом.
Прoкoммeнтировaть
Гость 25 мая 2018 г. 18:49:23 постоянная ссылка ]
 Было бы прекрасно увидеть вашу работу по фильму "Движение вверх"))
Прoкoммeнтировaть
Шеннимал 25 мая 2018 г. 21:20:49 постоянная ссылка ]
+1
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 26 мая 2018 г. 02:16:11 постоянная ссылка ]
Моззна работку по мстителям?

Прoкoммeнтировaть
Lokocat 1 июня 2018 г. 21:20:43 постоянная ссылка ]
Мейсоооооон, Соооолнышко, ты видела detroit?
Прoкoммeнтировaть
Гость 2 июня 2018 г. 18:54:41 постоянная ссылка ]
 Действительно, душа требует детройта))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 2 июня 2018 г. 19:13:43 постоянная ссылка ]

legends never die

Ох, ребятушки, я потихоньку стараюсь знакомиться со всем, но из-за сессии работы очень медленно идут.
Вкину инфу, что работаю по Геройской академии, а еще на днях посмотрела Эхо террора и теперь плачу и пишу по этому аниме.
Детроит в планах, но еще не просмотрен :с
Убить сталкера - возможно, а вот всё остальное под большим вопросом. прошу прощения, за долгое отсутствие :с
Прoкoммeнтировaть
кейне 2 июня 2018 г. 20:43:32 постоянная ссылка ]

nevermor­e

о, эхо террора
ща зареву тттт
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 3 июня 2018 г. 12:51:26 постоянная ссылка ]

legends never die

Эхо террора разрушило мою жизнь. Я уже несколько дней в глубочайшей прострации из-за него. первое аниме из-за которого так морально тяжело С':
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 6 июня 2018 г. 20:19:38 постоянная ссылка ]

legends never die

Ребзи, смотрю я ваш Детроит, и вот, что вкину: если на выходных меня тревожить не будут, то для вас будет сборник с Коннором :'D
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 7 июня 2018 г. 02:18:44 постоянная ссылка ]
Ауе, угадайте в какую жижу и кто будет нырять после этого?
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 8 июня 2018 г. 14:08:59 постоянная ссылка ]
*визг нетерпения * дай я тебя заобнимаююю!
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 8 июня 2018 г. 15:39:13 постоянная ссылка ]

legends never die

Возможно сборник чуть-чуть позже выходных выйдет, ибо я на выходные уезжаю, и мне пророчат сидеть в изоляции до вторника :с
Прoкoммeнтировaть
Гость 12 июня 2018 г. 01:01:39 постоянная ссылка ]
 Не планируете ли вы включить в какой-нибудь сборник парочку персонажей из аниме "магазинчик ужасов"? Если вы не смотрели его, то советую посмотреть, там всего 4 серии и оно довольно интересное))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июня 2018 г. 11:14:34 постоянная ссылка ]

legends never die

Прoкoммeнтировaть
Гость 13 июня 2018 г. 11:48:59 постоянная ссылка ]
 Шипперю Коннора только с собой, а не с ОЖПешками. :-O­
Прoкoммeнтировaть
Suhanova.doot 13 июня 2018 г. 12:29:20 постоянная ссылка ]
Воу воу воу как крутенько. Мне понравилась работа по этой новой игре. Сама только начала смотреть прохождение, блин да и поиграла бы с удовольствием, жаль только на PS. Так что я надеюсь, ты порадуешь нас еще данным фендомом. Спасибо и вдохновения:3
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июня 2018 г. 12:40:26 постоянная ссылка ]

legends never die


Шипперю Коннора только с собой, а не с ОЖПешками

Ну блиин, следующий тест сделаю без имён и пр. хс
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июня 2018 г. 12:42:15 постоянная ссылка ]

legends never die


Воу воу воу как крутенько. Мне понравилась работа по этой новой игре. Сама только начала смотреть прохождение, блин да и поиграла бы с удовольствием, жаль только на PS. Так что я надеюсь, ты порадуешь нас еще данным фендомом. Спасибо и вдохновения:3

Спасибо за тёплый отзыв с;
Прoкoммeнтировaть
Гость 13 июня 2018 г. 13:00:07 постоянная ссылка ]
 Спасибо за тест.Он скрасил мой день.
Прoкoммeнтировaть
Гость 13 июня 2018 г. 15:02:14 постоянная ссылка ]
 Хоспади. Спасибо вам за Коннора!!!!!!! Это просто прекрасный тест. Мне очень понравилось **
Скажите, а вы не собираетесь делать подобное с Маркусом? Не заслуженно бедного зайку обделяют вниманием хд
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июня 2018 г. 15:16:35 постоянная ссылка ]

legends never die


Спасибо за тест.Он скрасил мой день.
рада слышать :з


Хоспади. Спасибо вам за Коннора!!!!!!! Это просто прекрасный тест. Мне очень понравилось **
Скажите, а вы не собираетесь делать подобное с Маркусом? Не заслуженно бедного зайку обделяют вниманием хд
Все для вас <3
В следующей работе обязательно будет Маркус, я обещаю :з
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июня 2018 г. 19:21:14 постоянная ссылка ]

legends never die

Ребятушки, у меня появилась тема, на которую я советую вам подписаться, изредка там будут появляться различные почеркушки из старого и то, что возможно я буду писать, но что не вошло, или не войдет в тот или иной сборник, ловите :з
http://waatu.beon.r­u/0-40-chernovik.zht­ml
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 14 июня 2018 г. 03:55:55 постоянная ссылка ]
хлопанье и звуки довольного тюленя
Прoкoммeнтировaть
Esdes43 14 июня 2018 г. 15:26:24 постоянная ссылка ]
Боже мой, я так счастлива любимый автор написал работу по потрясающему фандому. Спасибо вам большое за капельку милоты, прям настроение поднялось. Чмоки вас­­
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 14 июня 2018 г. 17:53:10 постоянная ссылка ]
Спасибо большое! Столько эмоций прям вах! Интересные идеи AU, жаль идея со вселенной "дожить до рассвета" кажется сыроватой. А так все великолепно, как всегда!­­
Прoкoммeнтировaть
Гость 14 июня 2018 г. 18:55:28 постоянная ссылка ]
 Ответьте пожалуйста))

Не планируете ли вы включить в какой-нибудь сборник парочку персонажей из аниме "магазинчик ужасов"?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июня 2018 г. 19:36:02 постоянная ссылка ]

legends never die


Ответьте пожалуйста))
Не планируете ли вы включить в какой-нибудь сборник парочку персонажей из аниме "магазинчик ужасов"?

Ох, простите за игнорирование.
Сейчас - вряд ли, когда-то этот фандом меня очень интересовал, но тогда я не делала работу.
Сейчас же я не сильно уверенна, что вернусь к нему х)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июня 2018 г. 19:37:54 постоянная ссылка ]

legends never die


Спасибо большое! Столько эмоций прям вах! Интересные идеи AU, жаль идея со вселенной "дожить до рассвета" кажется сыроватой. А так все великолепно, как всегда

Вся работа, сама по себе, вышла какой-то сыроватой, но я обязательно исправлюсь и сделаю что-то лучше, чем это х)


Боже мой, я так счастлива любимый автор написал работу по потрясающему фандому. Спасибо вам большое за капельку милоты, прям настроение поднялось.

*кланяюсь* :>


хлопанье и звуки довольного тюленя
обращайтесь с;
Прoкoммeнтировaть
Гость 15 июня 2018 г. 14:45:24 постоянная ссылка ]
 Напишите в каком-нибудь тесте результат с Даниэлем?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 16 июня 2018 г. 12:46:22 постоянная ссылка ]

legends never die


Напишите в каком-нибудь тесте результат с Даниэлем?
Да, Даниэль тоже будет)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 16 июня 2018 г. 17:47:23 постоянная ссылка ]

legends never die

Немного с опозданием, но если вас заинтересует, сейчас в моей группе в контакте идет интерактив с двумя моими ОСами и ОЖП, это по детройту :з
https://vk.com/mays­on_cirisonovich
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 20 июня 2018 г. 18:27:43 постоянная ссылка ]

legends never die

КРИЧИТЕ
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ
http://beon.ru/test­s/1121-729.html



Когда я закончу смотреть все прохождения Куплинова, то возможно выпущу большой тест с Детройтом с мнениями.
но это не точно
Прoкoммeнтировaть
Н и к и т а а 20 июня 2018 г. 19:01:30 постоянная ссылка ]
божечки-крошечки, автор Вы чудо из чудес!
Вдохновения Вам побольше, времени и магии :ЗЗ
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 20 июня 2018 г. 19:08:55 постоянная ссылка ]
Такой душевный и трогательный результат с Даниэлем т. Т
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 20 июня 2018 г. 19:12:56 постоянная ссылка ]
Мейсон-сан вы великолепны!
Прoкoммeнтировaть
Гость 20 июня 2018 г. 19:53:22 постоянная ссылка ]
 Господи, все Ваши тесты просто шикарны. У меня... нет слов.
А еще жаль, что тема с тестами по Наруто закрыта :<
С радостью прочитала бы их.
Ах, да, чуть не забыла, Автор, Вам побольше радости, вдохновения и вкусняшек!
Прoкoммeнтировaть
Гость 20 июня 2018 г. 21:10:36 постоянная ссылка ]
 Гспд я в диком восторге от вашего теста. Спасибо автор. Надеюсь вы дальше продолжите писать тесты по этому фэндому. <3
Прoкoммeнтировaть
Ли Хен Джа 21 июня 2018 г. 01:38:13 постоянная ссылка ]
Вааааа Шикарные тесты, а тест по Детройт попал в кокоро.
Оох, это шикарно
Пусть Муза и дальше осветить вам путь
Прoкoммeнтировaть
Haran 21 июня 2018 г. 10:04:15 постоянная ссылка ]
Господи,ваши работы великолепны! С безумной радостью,перечитыва­ю ваши работы!
Прoкoммeнтировaть
Haran 21 июня 2018 г. 10:10:25 постоянная ссылка ]
Мне очень понравились 2 работы, это: Detroit become human(оба теста),и the evil within .Всего самого наилучшего вам!;~)­
Прoкoммeнтировaть
Esdes43 21 июня 2018 г. 11:09:51 постоянная ссылка ]
У меня сейчас стресс из-за завтрашнего экзамена, ваша работа единственное, что меня порадовала за эти дни, я готова вас расцеловать. Удачи вам и вдохновения ­­
Прoкoммeнтировaть
Гость 21 июня 2018 г. 14:42:15 постоянная ссылка ]
 Спасибо за Даниэля, душевно получилось. :'(­
Прoкoммeнтировaть
Дарий. 22 июня 2018 г. 04:11:39 постоянная ссылка ]
Боеж-боже, когда только начинала смотреть прохождения Детройта, то уже точно знала, что найду у тебя тест по нему, Мэйсон. Или могла хотя бы на них рассчитывать. А тут вдруг бац! и и аж дваааааа :О очешуеть в общем.
И да, не сказать, что парочка ошибок типа -тся/-ться меня как-то огорчили, но в глаза, всё же, бросились.
Но ааааа, персонажи в твоём исполнении просто шикарны, как и всегда, собственно. Никогда не разочаровываешь, Мэйсон-чан, особенно в фандомах типа Аутласта, СФ, Андертейла или же, вот, Детройта, например. Спасибо огромное тебе за твой труд и невероятную фантазию, и решимость показать частичку своей души другим людям <3
Прoкoммeнтировaть
Гость 22 июня 2018 г. 19:17:57 постоянная ссылка ]
 Тест по Детройту снес мне крышу, настрлько он был прекрасен. Саасибо за Даниэля очень грустно было читать.В следующих тестах сможете добавить андроида Руперта?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 23 июня 2018 г. 21:50:51 постоянная ссылка ]

legends never die

Ребятушки, спасибо вам всем большое за отзывы, постараюсь и дальше радовать вас!
Эта работа богата ошибками и прочими ляпами, сейчас я подумваю о новой работе по Детройту, на этот раз я постараюсь сделать её максимально идеальной!

У меня есть к вам небольшой вопрос:
Я подумываю запустить конкурс тут, на беошке.
Это будет письменный конкурс (я бы и от рисуночков не отказался, но не думаю, что на это народ наберется), ничего сложного, просто мне захотелось побаловать себя хз
Разыгрываться будет випка на месяц.
Вам это интересно, или ну нафиг?
Прoкoммeнтировaть
Gia Fer 24 июня 2018 г. 00:40:49 постоянная ссылка ]
Ааааааа, спасибо за Детройт!!! Очень здорово получается, надеюсь вы продолжите делать тесты по этому фэндому!

Давно слежу за вашим творчеством, и я в восторге от каждой работы :з
Прoкoммeнтировaть
Гость 25 июня 2018 г. 10:02:45 постоянная ссылка ]
 Ваши тесты просто восхитительны. Отдельное спасибо за Детройт. Он еще и чудесен. :')
Было бы здорово увидеть у вас тест по Camp Camp!
Прoкoммeнтировaть
Гость 26 июня 2018 г. 11:56:10 постоянная ссылка ]
 Будут ли ещё тесты по Детройту? Уж очень понравились ваши работы)
Прoкoммeнтировaть
Esdes43 26 июня 2018 г. 13:57:49 постоянная ссылка ]
А в чем будет заключаться конкурс? Если это письменный конкурс
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 27 июня 2018 г. 13:29:35 постоянная ссылка ]

legends never die

Все достаточно просто, я дам вам список персонажей, и с ним вы должны будете написать работу)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 27 июня 2018 г. 13:29:52 постоянная ссылка ]

legends never die

Чуть позже распишу по подробнее
Прoкoммeнтировaть
Гость 27 июня 2018 г. 22:00:23 постоянная ссылка ]
 Планируете ли вы написать что-нибудь по Детройту со второстепенными персонажами(наприме­р с Ральфом, Саймоном и тд)?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 28 июня 2018 г. 20:12:39 постоянная ссылка ]

legends never die

http://waatu.beon.ru­/0-41-konkurs.zhtml#­e1

РЕБЯТУШКИ, КОНКУРС
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 28 июня 2018 г. 20:13:19 постоянная ссылка ]

legends never die


Планируете ли вы написать что-нибудь по Детройту со второстепенными персонажами(наприме­р с Ральфом, Саймоном и тд)?
Да, с ними будет работа)
Прoкoммeнтировaть
Полосатое Недоразумение 28 июня 2018 г. 21:18:00 постоянная ссылка ]
Автор, спасибо Вам за то, что Вы пишете тесты по играм и редким фэндомам, вроде "Убить сталкера", от души спасибо~
Очень нравятся Ваши работы, Вы отлично пишете. Искренне надеюсь, что Вы напишете ещё хотя бы пару работ по Детройту или Сталкеру, и желаю Вам вдохновения и всего-всего хорошего с:
Правда, как до меня уже отмечали, на месте гг приятнее видеть себя, а не ОЖП, поэтому не отели бы Вы попробовать писать без упоминания имени? Безличные предложения, синонимы - что угодно. Или, как иногда делают, писать не в третьем лице, а во втором. Но я не настаиваю, моё дело предложить~
Прoкoммeнтировaть
vfif1234 30 июня 2018 г. 05:44:03 постоянная ссылка ]
Дорогой автор, вы не представляйте, как я вас люблю!
Я читала большинство ваших тестов, и после каждого испытывала неописуемый восторг. Последние истории по Detroit я читала с дрожью в руках. Совсем недавно я провалилась в этот фендом с головой и была очень приятно удивлена увидев ваши работы на ту тему. Некоторые истории для меня стали чуть ли не каноном, за что я вам безмерно благодарна.
Я желаю вам огромного, всепоглощающего вдохновения!
Надеюсь, что на этом ваши работы по Detroit не прекратятся, для меня, лучше вас в этом фендоме никто не напишет. Жду с нетерпением ваших новых работ!
С уважением, Neomi.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 1 июля 2018 г. 14:50:56 постоянная ссылка ]

legends never die

Автор, спасибо Вам за то, что Вы пишете тесты по играм и редким фэндомам, вроде "Убить сталкера", от души спасибо~
Очень нравятся Ваши работы, Вы отлично пишете. Искренне надеюсь, что Вы напишете ещё хотя бы пару работ по Детройту или Сталкеру, и желаю Вам вдохновения и всего-всего хорошего с:
Правда, как до меня уже отмечали, на месте гг приятнее видеть себя, а не ОЖП, поэтому не отели бы Вы попробовать писать без упоминания имени? Безличные предложения, синонимы - что угодно. Или, как иногда делают, писать не в третьем лице, а во втором. Но я не настаиваю, моё дело предложить~

Рада, что мои работы вас зацепили, учту все ваши пожелания)
На счет Детройта - постараюсь что-то сделать в ближайшее время, тем более, что у самой есть идеи и хочется их реализовать.
Но скорее всего работа будет позже, ибо сейчас я всё разъезжаю из города в город х)


Дорогой автор, вы не представляйте, как я вас люблю!
Я читала большинство ваших тестов, и после каждого испытывала неописуемый восторг. Последние истории по Detroit я читала с дрожью в руках. Совсем недавно я провалилась в этот фендом с головой и была очень приятно удивлена увидев ваши работы на ту тему. Некоторые истории для меня стали чуть ли не каноном, за что я вам безмерно благодарна.
Я желаю вам огромного, всепоглощающего вдохновения!
Надеюсь, что на этом ваши работы по Detroit не прекратятся, для меня, лучше вас в этом фендоме никто не напишет. Жду с нетерпением ваших новых работ!
С уважением, Neomi.

Спасибо вам за такие приятные слова!
Постараюсь и впредь радовать вас своими работами :зз


Напоминаю о конкурсе, котики.
Спешите ознакомиться с условиями, кто еще не в курсе!
Напоминаю, что работы присылать прямо в комментарии, кроме меня их никто не увидит, т.к. в теме включена модерация комментариев.

http://waatu.beon.r­u/0-41-konkurs.zhtml­#e1
Прoкoммeнтировaть
Monk Kyo 3 июля 2018 г. 01:23:58 постоянная ссылка ]
Здравствуйте!
Сразу же хотелось бы поблагодарить Вас за такие прекрасные работы. Так получилось, что я познакомилась с ними ещё в далёком 2013 году со старой учётной записи. Наблюдать за Вашим ростом в качестве автора тестов просто потрясающе. Последние тесты буквально вызывают лёгкую дрожь и только положительные эмоции, иногда смешанные со стеклом, но кто же против. Всегда с нетерпением жду Ваших новых работ. Спасибо Вам ещё раз за всё то, что вы делаете.
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 июля 2018 г. 17:30:38 постоянная ссылка ]
 Безумно понравились работы по Детройту. Особенно порадовал результат с Даниэлем, жаль только, что и там его судьба была трагичной. Этот бедняга заслуживает больше счастья))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 6 июля 2018 г. 18:52:48 постоянная ссылка ]

legends never die

Здравствуйте!
Сразу же хотелось бы поблагодарить Вас за такие прекрасные работы. Так получилось, что я познакомилась с ними ещё в далёком 2013 году со старой учётной записи. Наблюдать за Вашим ростом в качестве автора тестов просто потрясающе. Последние тесты буквально вызывают лёгкую дрожь и только положительные эмоции, иногда смешанные со стеклом, но кто же против. Всегда с нетерпением жду Ваших новых работ. Спасибо Вам ещё раз за всё то, что вы делаете.

Всегда приятно читать, когда человек читает тебя давно, и вдвойне приятно читать о том, что у тебя есть рост)
Спасибо вам огромное за то, что читаете меня.


Безумно понравились работы по Детройту. Особенно порадовал результат с Даниэлем, жаль только, что и там его судьба была трагичной. Этот бедняга заслуживает больше счастья))
Рада, что вам понравилось. Тоже хочется лучшего для этой булки, но его истрия так меня зацепила, что я не смогла без стекла))


Есть обновы в черновике.
Скинула туда оч старые работы, которые должны были пойти в сборник с соулмейтами, но пока не планируется сборник по данной тематике.
А резы я лучше переделаю потом.
http://waatu.beon.r­u/0-40-chernovik.zht­ml#1


Так же спешу напомнить о конкурсе
надеюсь будут участники, и я не зря всё это затеяла х)
http://waatu.beon.r­u/0-41-konkurs.zhtml­#e1
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 10 июля 2018 г. 17:41:35 постоянная ссылка ]

legends never die

Котики!
Я решила вновь сделать для вас большой сборник, он тоже, наверное, тематический. Сейчас у меня готовы только обложки, но я уже готова приступить к первому результату. Сейчас, предварительно, получается много результатов, но на ум не приходит столько фандомов. Если у вас есть какие-то пожелания - пишите. Можно не один фандом, а несколько, чтобы мне было из чего выбрать.
Всех люблю ­­


список фандомов, чтобы вы знали, что предлагать, а что нет
Не имеет значения, будет это игра, аниме или что-то другое. Но знайте, что сериалов я смотрю очень мало, как и аниме.
И возможно работа затормозит из-за просмотра материала хз
будем надеется, что я затащу
1. Детройт
2. Наруто
3. Антил Даун
4. Убить Сталкера
5. Моя Геройская Академия
6. Атака Титанов
7. Темный Дворецкий???
8. Хеллсинг???????
9. Ганнибал
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Прoкoммeнтировaть
vfif1234 10 июля 2018 г. 18:22:21 постоянная ссылка ]
Очень приятные новости)
Как насчет страны чудес смертников? Мне очень сильно понравилось, так же можно невеста чародея или сердца пандоры, как вариант
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 10 июля 2018 г. 19:20:55 постоянная ссылка ]
 The evil within 1/2 и Outlast
Прoкoммeнтировaть
Гость 10 июля 2018 г. 19:24:17 постоянная ссылка ]
 The Witcher :з
Прoкoммeнтировaть
Castres 10 июля 2018 г. 19:37:27 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

Марвел, DC, Волчонок, Life Is Strange, The Wolf Among Us?
Первое, что пришло в голову, буду рада любому))
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 10 июля 2018 г. 20:34:59 постоянная ссылка ]
*визги восторга* Милый во франксе, dragon age, mass effect, скайрим или обливион(темное братство) , Ангел кровопролития, dark souls (Орштейн как же я его ненавижу, и все таки люблю .. ) с нетерпением жду новый сборник!это будет, наверное, один из самых больших тестов в вашем исполнении! Вах *-*
Прoкoммeнтировaть
Дарий. 11 июля 2018 г. 04:24:30 постоянная ссылка ]
Даа~ с Марвел было бы шикаааррно! А в новый тест по Детройту можно включить Хэнка?
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 июля 2018 г. 06:43:43 постоянная ссылка ]
 Аааа,Хоббит
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 11 июля 2018 г. 06:44:48 постоянная ссылка ]
 А что насчёт ещё Far Cry 5? c:
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 июля 2018 г. 06:48:00 постоянная ссылка ]
 Может heavy rain или beyond:two souls?
Прoкoммeнтировaть
Salazar 030 11 июля 2018 г. 09:20:18 постоянная ссылка ]
Я тоже за Far Cry 5
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 11 июля 2018 г. 10:13:12 постоянная ссылка ]
 Ахахаха,да тут большая часть игроманов хд
Что насчёт сериалов и фильмов?Игра Престолов,Однажды в сказке,Звёздные Войны или Мстители?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 11 июля 2018 г. 17:13:13 постоянная ссылка ]

legends never die

Ахахаха, хорошо, придется посмотреть far cry 5. Добавлю темное братство из Обливиона, по Детройту будет вам Хэнк)
Так же будет невеста чародея, злой визин, думаю, возможно марвел. Хэви Рейн как раз сейчас пересматриваю, но на счет результата с ним не уверенна.
Однажды в сказке - да, почему бы, собственно, и нет?

Итого еще 6 фандомов.
Нужно еще 5, котики :с
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 11 июля 2018 г. 17:29:16 постоянная ссылка ]
Я счатлив
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 11 июля 2018 г. 17:29:35 постоянная ссылка ]
раз есть марвэл то надо и диси
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 11 июля 2018 г. 17:33:25 постоянная ссылка ]
в диси есть бэтс ижжокер
Прoкoммeнтировaть
Castres 11 июля 2018 г. 17:39:55 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

И Флэш и Зеленая стрела, и Супермен в исполнении Генри Кавилла ничего так
Кстати, еще Гарри Поттер же и Фантастические твари
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 11 июля 2018 г. 18:23:59 постоянная ссылка ]

legends never die

К сожалению я DC вообще не знаю, с Марвел у меня хотя бы поверхностные знания есть (я на самом деле кроме первых Мстителей и Дедпула не смотрела), знания у меня достаточно посредственные.
На счет Гарри Поттера кстати, очень даже может быть)
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 11 июля 2018 г. 18:58:06 постоянная ссылка ]
Некромантия, магазинчик ужасов, дом, в котором
Прoкoммeнтировaть
Castres 11 июля 2018 г. 19:13:59 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

К сожалению я DC вообще не знаю, с Марвел у меня хотя бы поверхностные знания есть (я на самом деле кроме первых Мстителей и Дедпула не смотрела), знания у меня достаточно посредственные.
Люди Икс тож к Марвел относятся(помню Ксавьера в одном из тестов)
Вообще было бы классно увидеть что-нибудь с Дэдпулом, по нему кот даже не то, что не наплакал, кот даже не родился
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 11 июля 2018 г. 20:17:34 постоянная ссылка ]

legends never die

Люди Икс
Кстати, подойдет, как представитель Марвел, о них я знаю побольше х)))


Некромантия, магазинчик ужасов, дом, в котором
Некромантийа - очень может быть, надо только немного перечитать, чтобы вспомнить все ньюансы)
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 июля 2018 г. 20:43:02 постоянная ссылка ]
 Можно добавить Звёздные Войны? \*0*/
Прoкoммeнтировaть
Гость 11 июля 2018 г. 21:15:46 постоянная ссылка ]
 Я тоже за фантастических тварей)
Прoкoммeнтировaть
Гость 13 июля 2018 г. 12:36:46 постоянная ссылка ]
 Как на счёт infamous:second son?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 13 июля 2018 г. 20:24:39 постоянная ссылка ]

legends never die

Так, досмотрела я ваш этот пятый фар край.
Теперь объясните мне, у Гг и отца общий приход, или там реально конец света в конце?
в принципе мне понравилось, только теперь хрен знает про кого конкретно писать :'D
Прoкoммeнтировaть
Sayonara Maxwell 13 июля 2018 г. 21:02:11 постоянная ссылка ]
Боже, это прекрасно. Не помню, с какого аккаунта писала Вам с просьбой об ещё одном тесте по Детройту, потому что первый был прекрасен. Второй ничуть не хуже, читаю второй раз и умиляюсь. Пожалуйста напишите больше тестов по детройту. Пусть будет 2 результата, но длинные. Я понимаю, это наглость, и прошу меня простить за неё, но правда. Ваши работы ЛУЧШИЕ <3 Спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 14 июля 2018 г. 00:00:03 постоянная ссылка ]
раз по дисишечке никак может скайрим?

Прoкoммeнтировaть
Гость 14 июля 2018 г. 01:44:13 постоянная ссылка ]
 Очень хочу результат с Эмили (в смысле о дружбе) из Until Dawn. Ее кажется никто как персонажа кроме меня не любит. :-D­ Допустим я обычная скромная, а она как и в игре стервозная и мы выживаем как в игре (например что-нибудь где мы шаримся по шахтам или отсиживаемся на вышке) или она несмотря на то, что я ботаник защищает меня от наездов кого-нибудь из компашки. Ну в общем, что-нибудь подобное на усмотрение автора, с атмосферой холодной зимы и выживача из игры. :-)­
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 14 июля 2018 г. 02:07:43 постоянная ссылка ]
и поддерживаю идею волка среди нас
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июля 2018 г. 06:00:22 постоянная ссылка ]

legends never die

раз по дисишечке никак может скайрим?
Скайрим будет)


ень хочу результат с Эмили (в смысле о дружбе) из Until Dawn. Ее кажется никто как персонажа кроме меня не любит. Допустим я обычная скромная, а она как и в игре стервозная и мы выживаем как в игре (например что-нибудь где мы шаримся по шахтам или отсиживаемся на вышке) или она несмотря на то, что я ботаник защищает меня от наездов кого-нибудь из компашки. Ну в общем, что-нибудь подобное на усмотрение автора, с атмосферой холодной зимы и выживача из игры.
Ахаха, хорошо, будет сделано)



и поддерживаю идею волка среди нас
Ок, давайте я посмотрю Волка и если мне зайдет - добавлю))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июля 2018 г. 06:01:47 постоянная ссылка ]

legends never die


Боже, это прекрасно. Не помню, с какого аккаунта писала Вам с просьбой об ещё одном тесте по Детройту, потому что первый был прекрасен. Второй ничуть не хуже, читаю второй раз и умиляюсь. Пожалуйста напишите больше тестов по детройту. Пусть будет 2 результата, но длинные. Я понимаю, это наглость, и прошу меня простить за неё, но правда. Ваши работы ЛУЧШИЕ <3 Спасибо

Возможно между сборником я сделаю работу по Детройту, но и, если что, в работе, которую я сейчас делаю он тоже уже есть)
Прoкoммeнтировaть
Tumblr.3 14 июля 2018 г. 08:39:47 постоянная ссылка ]
 Я тоже за Звёздные Войны)
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 14 июля 2018 г. 09:38:43 постоянная ссылка ]
*
вьется довольным ужиком*
Прoкoммeнтировaть
Castres 14 июля 2018 г. 09:46:06 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

Теперь объясните мне, у Гг и отца общий приход, или там реально конец света в конце?
Ну, пхд, эти Сиды там замутили свой конец света, взорвав бомбу, это как я понял, что там произошло
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июля 2018 г. 12:20:44 постоянная ссылка ]

legends never die

аааа, звездные войны это сложно, тем более, что я не особо люблю их х)


Ну, пхд, эти Сиды там замутили свой конец света, взорвав бомбу, это как я понял, что там произошло
Ну, я вообще подумала, что скорее всего это их общий приход, ибо Иосиф, который Джозеф, перевернул бочки с тем веществом странным.
Вдруг это бэдтрип? Тем более странно, откуда у них ядерная бомба?
А вдруг Сид был прав, и предсказывал это? :'DD


Кстати, как вам будет удобно, имена Сидов (far cry 5) в русской адаптации или оригинальные?
Прoкoммeнтировaть
Castres 14 июля 2018 г. 12:32:43 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

Вдруг это бэдтрип? Тем более странно, откуда у них ядерная бомба?
Они создали свою наркоту, и вполне могут создать бомбу, это же США там, как и в России, все возможно пхд

А вдруг Сид был прав, и предсказывал это? :'DD
Лол, тогда он должен был догадаться, что это все игра и сломать 4 стену, и обратится к нам, мол, поведи Помощника по правильному пути и Господь тебе все простит
Было бы забавно
А может рил предсказал, но это не объясняет какого черта он убил ребенка своего или это тип отсылка к Outlast 2

Кстати, как вам будет удобно, имена Сидов (far cry 5) в русской адаптации или оригинальные?
Да, уже привык и запомнил, что Иосиф - Джозев, Иоанн - Джон, Иаков - Джейкоб, а Верунчик - Фэйт, так что все равно
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 14 июля 2018 г. 12:38:33 постоянная ссылка ]

legends never die


Они создали свою наркоту, и вполне могут создать бомбу, это же США там, как и в России, все возможно пхд
Никто не отменял и такого исхода))


Лол, тогда он должен был догадаться, что это все игра и сломать 4 стену, и обратится к нам, мол, поведи Помощника по правильному пути и Господь тебе все простит
Было бы забавно
А может рил предсказал, но это не объясняет какого черта он убил ребенка своего или это тип отсылка к Outlast 2

Блин, столько вопросов и ни одного ответа.
Да, есть в этом рациональное зерно.
Что ж, будем додумывать х)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 15 июля 2018 г. 22:24:14 постоянная ссылка ]

legends never die

Буду иногда информировать вас о продвижениях готовящейся работы.

Поздравьте меня, уже готовы несколько результатов!

Детройт: Стать Человеком
Фар Край 5
Убить сталкера


осталось еще каких-то 17 штук хд
Прoкoммeнтировaть
Белый снег холодный сон 16 июля 2018 г. 00:37:49 постоянная ссылка ]
ей молодец*интонация мамы*
Прoкoммeнтировaть
Гость 16 июля 2018 г. 06:58:04 постоянная ссылка ]
 Не хотите ли добавить в сборник властелин колец?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 16 июля 2018 г. 08:39:32 постоянная ссылка ]

legends never die


ей молодец*интонация мамы*
спасибо хз


Не хотите ли добавить в сборник властелин колец?
Властелин колец достаточно сложная вещч, может быть, ближе к завершению работы посмотрим, если всё так же будет недоставать фандомов, то возможно там появится ВК)
Прoкoммeнтировaть
Castres 16 июля 2018 г. 10:55:51 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

осталось еще каких-то 17 штук хд
Ахах, у меня была бы истерика уже на третьем фэндоме, вы молодец)
Прoкoммeнтировaть
Гость 16 июля 2018 г. 15:31:02 постоянная ссылка ]
 А какую тематику вы решили взять для сборника? Надеюсь там не будет море страданий и смертей?))
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 16 июля 2018 г. 17:07:19 постоянная ссылка ]

legends never die


А какую тематику вы решили взять для сборника? Надеюсь там не будет море страданий и смертей?))
Там будет много слюней и флаффа, я так думаю)
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 17 июля 2018 г. 06:53:06 постоянная ссылка ]
Умереть от умиления, что может быть лучше?
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 17 июля 2018 г. 10:15:25 постоянная ссылка ]

legends never die

У меня появилась идея добавить Элдарию.
Кто-нибудь знает эту игру, или это будет бессмысленно? :'D
Прoкoммeнтировaть
Гость 17 июля 2018 г. 10:44:40 постоянная ссылка ]
 Я за)
Прoкoммeнтировaть
Гость 17 июля 2018 г. 14:02:13 постоянная ссылка ]
 Если затронули элдарию, то может ещё сладкий флирт(университет) добавить?)
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 17 июля 2018 г. 14:02:55 постоянная ссылка ]

legends never die


Если затронули элдарию, то может ещё сладкий флирт(университет) добавить?)
Пора бы начать проходить, окей, захватим)
Прoкoммeнтировaть
Гость 17 июля 2018 г. 18:53:02 постоянная ссылка ]
 Как на счёт добавить в сборник "дом в котором" и "дом странных детей"?
Прoкoммeнтировaть
Monk Kyo 18 июля 2018 г. 07:16:30 постоянная ссылка ]
О Элдария. Соглашусь с теми , кто выше, было бы здорово
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 18 июля 2018 г. 19:52:17 постоянная ссылка ]

legends never die

Как на счёт добавить в сборник "дом в котором" и "дом странных детей"?
У меня под вопросом 20тый результат, но вряд ли туда войдут эти фандомы, ибо я уже не особо вдохновляюсь Домом, а про дом странных детей не знаю ровным счетом ничего, т.к. не читала книгу и фильм не смотрела. Сори :с

СПИСОК ФАНДОМОВ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ И МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

итак, вот список готовых работ:
1. Детройт
2. Наруто
3. Антил Даун
4. Убить Сталкера
5. Моя Геройская Академия
6. Атака Титанов
7. Невеста чародея???
8. Хеллсинг???????
9. Ганнибал
10. Элдария?????
11. Сладкий флирт
12. Фар Край 5
13. Обливион Темное братство
14. Злой визин
15. Аутласт
16. Скайрим
17. Волк среди нас???
18. Люди икс
19. Некромантия
20. Дарк Солс???????????????­????????????????????­????????????????????­

так глядишь и к августу закончу :'DD
Прoкoммeнтировaть
Гость 18 июля 2018 г. 23:00:59 постоянная ссылка ]
 Можно по интересоваться, сколько результатов будет по каждому фэндому? Или там везде по разному?
Прoкoммeнтировaть
Гость 19 июля 2018 г. 08:54:34 постоянная ссылка ]
 А вы можете добавить результат с Джерри по Детройту? Просто он такое солнышко, а про него вобще не пишут.
Прoкoммeнтировaть
Waatu. КОНКУРС В ДНЕВНИКЕ 19 июля 2018 г. 09:36:47 постоянная ссылка ]

legends never die

Можно по интересоваться, сколько результатов будет по каждому фэндому? Или там везде по разному?

Я только сейчас осознала, что вы не догадались какого формата будут работы х)
От каждого фандома будет одна работа, так как я расписываю к истории, реакции персонажей, поэтому работа достаточно трудоемкая.
особенно морально
воть с:


А вы можете добавить результат с Джерри по Детройту? Просто он такое солнышко, а про него вобще не пишут.
Я не сильно знакома с персонажем, поэтому вряд ли этот персонаж когда-нибудь появиться в моих работах.
Слово не даю, но навряд ли :с
Прoкoммeнтировaть
Castres 19 июля 2018 г. 10:16:36 постоянная ссылка ]

girls love girls and boys

От каждого фандома будет одна работа, так как я расписываю к истории, реакции персонажей, поэтому работа достаточно трудоемкая.
Я догадывался, но, воу, еще будут реакции, круто)
Прoкoммeнтировaть
Lokocat 19 июля 2018 г. 18:21:58 постоянная ссылка ]
Как же круто ! С нетерпением вашей работы!!! Очень надеюсь, что 20ом результате будут темные души!ох нас ждет целых 20 интересных историй и куча хорошопрописанных реакций! Вах
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Spirit World > •Тема для отзывов и предложений;  26 июня 2017 г. 22:03:36

читай на форуме:
в какой главе наруто появляется Кар...
Кто хочет оказаться в волшебном мир...
пройди тесты:
Лабиринт ночи Глава 14
читай в дневниках:
Ну творческий кризис у меня...
Как я счастлива, что у меня такая...
Сооолнцеееее!!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх